Реклама
10 июн 2016

Омский фестиваль социальных коммуникаций «Пора» побывает в Москве уже этой осенью

омский фестиваль пора отпразднует юбилей в москве

В текущем году фестиваль социальных коммуникаций «Пора» будет отмечать свой десятилетний юбилей. В середине осени, а именно в период 6-9 октября, культурное мероприятие будет проходить в Москве.

Для Омска этот праздник стал уже традицией, поскольку каждый год горожане собираются, чтобы отметить его. Фестиваль социальных коммуникаций «Пора» – это самый большой проект социальной рекламы, который организуют ежегодно в области. В рамках данного мероприятия можно масштабно показать свое отношение к той или иной проблеме социального характера, а также внести свои предложения для ее эффективного решения, а также для стимулирования развития самой социальной рекламы.

В этом году жюри фестиваля будет возглавлять глава креативного отдела и радиоведущий «Радио ВАН» Гор Григорян. Что касается организаторского состава, то все участники остаются прежними, каждый знает свои функции и обязанности.

Как отмечают организаторы социального проекта, уже насчитывается несколько тысяч людей, которые за все годы приняли активное участие в разработке проекта, внесли свой вклад в работу, а также в это число входят зрители, члены жюри, партнеры и соучастники фестиваля.

Для многих людей фестиваль «Пора» стал тем местом, где можно проявить свои творческие способности, открыть для себя новые возможности карьерного роста, получить новые знания, которые пригодятся в жизни. Только благодаря всем этим людям, которые проявляют свою активность в проекте, которые помогают в его развитии и организации, фестиваль «Пора» до сих пор живет, он уже превратился в масштабное мероприятие, которое охватывает целый регион, получая в ответ поддержку от населения.

Принять участие в фестивале социальных коммуникаций «Пора» могут все учащиеся средних и высших образовательных учреждений, а также сотрудники рекламных агентств, которые специализируются на печатной и наружной рекламе, на аудио-, видеорекламе и на рекламе в Интернете.

Виктор Иссерс, выступающий главным организатором мероприятия, называет несколько существенных причин, которые позволят фестивалю «Пора» пройти в Москве этой осенью. Во-первых, в Омске тяжело выделить достаточно средств из бюджета для полноценной организации мероприятия. Во-вторых, многие партнеры и соорганизаторы фестиваля находятся в столице. В-третьих, фестивалю нужно выходить на новый уровень, в масштабах всей страны, и он к этому уже готов.

Автор: Виктория Гренц

Пантомимой и жестовым пением запомнился фестиваль для инвалидов в Барнауле
06 дек 2017
Творческий праздник для людей с ограниченными возможностями прошел в регионе уже в 9-ый раз
На томском Празднике топора покажут мастерство участники из Чили
10 авг 2017
Среди участников фестиваля - 25 женщин.
Молодежь Омска подарила городу самую большую открытку
27 июн 2016
Открытка была создана школьниками Омска специально для социального проекта «Фестиваль добра». Работу представили во время детского праздника, который проходил в
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей