• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Ксения Собчак устроила скандал на борту самолёта

собчак устроила дебош на борту самолёта

Ксения Собчак попала в СМИ с очередным скандалом. На борту самолёта вылетающего рейсом Москва - Санкт-Петербург известная телеведущая попала в камеры пассажиров.

Звезда находилась в крайне взвинченном состоянии, громко кричала и не упускала момента вставить матерное слово. Основной удар пришёлся на бортпроводницу. Собчак утверждала, что опаздывает в Питер на спектакль, вероятно имея в виду вручение премии в Петербурге, куда её пригласили в качестве ведущей. Также она пыталась попасть в кабину пилотов, куда её конечно не пустили, и угрожала решить все вопросы "на другом уровне".

[media=https://www.youtube.com/watch?v=QEGyRIqOP14]

Добавим, что скандал разразился на фоне того, что один из пассажиров отказался показывать свой посадочный талон при входе в самолёт. Бортпроводница его не пускала, и обратилась за помощью к пилотам. Когда мужчина понял, что пахнет жареным он показал билет, но здесь назрел новый скандал в главной роли которого выступила знаменитая Ксения Собчак. На всё разбирательство ушло около 40 минут, хотя по утверждению самой Собчак рейс задержали на 2,5 часа.

Позже Собчак объяснила своё поведение, и обвинила бортпроводницу в том, что та отказалась пренебречь мерами безопасности ради удобства Ксении.

"Сначала я хотела промолчать, так как считаю Аэрофлот одной из лучших авиакомпаний в Европе. Но раз дело обернулось таким образом, что всё хотят свести на формулировку "Собчак устроила дебош" расскажу как всё было. Бортпроводница, милейшая девушка с "совковым синдромом" или по другому "синдром хозяина шлагбаума", это когда "маленький" человек вдруг получает маленькую, НО власть, не пустила в самолёт пассажира, который действительно вёл себя хамовато. Она не стала его успокаивать и что-то объяснять, что он обязан предъявить билет, а попросила помощи у капитана, который тут же заявил, что пассажира необходимо снять с рейса. Запахло керосином, пассажир предъявил таки билет, и браво самооценка стюардессы восстановлена. Но здесь есть одно но, при полёте в час, самолёт задержан на 2,5 часа. За пропущенный слот Аэрофлот заплатит очень большие деньги. Мужчина не был пьян, не дебоширил, вообще была другая ситуация. Уважаемый экипаж - вы не воспитатели! И самоутверждаться за счёт чужого времени это мегахамство! А когда я начала всё это высказывать, вместе с Региной фон Флемминг и многими другими меня тоже обвинили в дебоше. Хорошо, что я учёная и попросила пассажиров дать показания. Экипажу вероятно всё равно что лететь, что стоять, часы идут, они на работе. А вот почему пассажиры Аэрофлота должны страдать, платить своим временем и деньгами. Вообще надо боятся людей с "синдромом шлагбаума". Это самая беспощадно-кровожадная прослойка комплексатиков:((( А Аэрофлоту желаю скорейшего избавления от таких растратчиков средств лучшего авиаперевозчика. Пропуск таймслота - это десятки тысяч долларов штрафа для авиакомпании", - заявила Собчак в своём Instagram.

Специалисты правоохранительных органов аэропорта Шереметьево обещают разобраться во всех обстоятельствах инцидента.

Автор: Виктория Гренц

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle