09 июн 2016 | Главная>Общество>

Эксперты-криминалисты против экстрасенсов, кто кого?

эксперты-криминалисты против экстрасенсов

Очередное реалити-шоу готовят к запуску на телевидении. По предварительной информации организаторы проекта намерены устроить соревнования между сотрудниками МВД и экстрасенсами. Руководство МВД Москвы уже утвердило список участников способных побороться на звание лучшего сыщика. Среди участников шоу будут как опытные криминалисты и сотрудники уголовного розыска, так и следователи ГСУ.

Основная тема программы провести расследование реальных дел, которые происходили ранее, по ним даже возбуждали уголовные дела, но убийцы так и не были найдены. Основную работу по поиску виновных выполнят экстрасенсы, а вот опровергнуть или подтвердить их доводы предстоит профессионалам своего дела.

В расследовании предпочтение всё-таки будет отдаваться мнению экспертов-криминалистов, сообщили авторы шоу. Для этого уже утверждено шесть кандидатур из различных столичных подразделений ЭКЦ. На шоу приглашены старший лейтенант ОМВД России по району Замоскворечье, полковник экспертно-криминалистического центра по городу Москва, майор, капитан, а также два подполковника из территориальных подразделений. Помимо криминалистов, в проекте примут участие полковник и подполковник ГСУ ГУ МВД по Москве, начальник одного из отделов следственной части УВД по СЗАО г. Москвы, майор юстиции. Также для участия в шоу приглашены два подполковника с Петровки.

А вот кто из экстрасенсов примет участие в шоу-программе пока не сообщается. Но несомненно это будут самые опытные и сильные, уже известные по другим программам лица.

Автор: Виктория Гренц

Столицей Тотального диктанта-2018 могут стать Омск или Таллинн
08 авг 2017
В 2018 году организаторы "Тотального диктанта" выберут столицу акции.
Глава столичной полиции покидает свой пост
23 сен 2016
Сегодня на совещании Анатолий Якунин объявил, что покидает пост начальника главка столичной полиции и переходит на службу в центральный аппарат МВД. Он
В Москве задержан бывший участник проекта "Дом-2"
20 сен 2016
Бывший участник телепроекта "Дом-2" задержан на юго-западе Москвы по подозрению в хранении наркотиков.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров