Реклама
03 июн 2016

На пост главы УМВД по Омской области назначена женщина

место томчака в омской полиции временно заняла женщина

На место Юрия Томчака временно назначена Любовь Аксенова. В настоящее время она возглавляет Следственное управление УМВД Омска.

Напомним, вчера президент России подписал распоряжение освободить от занимаемой должности главу УМВД по Омской области Юрия Томчака. Информация о предполагаемом уходе которого, обсуждалась в СМИ ещё месяц назад. Причину ухода теперь уже экс-главы омского УМВД не называют, так же как и о дальнейших планах Томчака.

В соседней, Томской области, таким же образом покинул свой пост Игорь Митрофанов, глава Томского УМВД. Были предположения, что Митрофанов займёт место Томчака, но он заявил о своём уходе на пенсию, несмотря на то, что до неё необходимо доработать ещё 2 года. Митрофанов собрал коллектив и рассказал о существующем положении дел.

Таким образом на должность и. о. главы омского ведомства назначена Любовь Аксенова. В органах внутренних дел Аксенова с 1985 года. С 2009 года она занимала должность замначальника следственного управления, с июня 2011 года исполняла обязанности начальника следственного управления УМВД России по Омской области. С 2011 года Аксенова занимала должность руководителя следственного управления УМВД России по Омской области. Любовь Аксенова имеет государственные и ведомственные награды.

Автор: Екатерина Токарева

Экс-руководителя УМВД Томской области Митрофанова обвинили в 3 «грехах»
26 апр 2018
Мужчине предъявили обвинение во взяточничестве, злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве
Против томского генерал-майора полиции возбудили уголовное дело
18 окт 2017
Генералу полиции, в прошлом – главе УМВД региона, инкриминируют статью 285 «Злоупотребление служебными полномочиями»
Отставка Томчака: изменится ли жизнь в регионах?
10 июн 2016
Действительно ли стоит жалеть об уходе Томчака, у которого не было личных бизнес-интересов? Как будут существовать регионы после его ухода?
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей