26 май 2016 | Главная>Общество>

Мать и дочь встретились снова спустя 80 лет!

мать и дочь встретились спустя 80 лет

Необыкновенная встреча матери, и дочери произошла в США. Спустя 80 лет две женщины нашли друг друга и теперь стараются проводить вместе как можно больше времени.

В 1933 году Эйлин Вагнер отказалась от своей малышки, и отдала её в приёмную семью. А спустя 80 лет дочь, Дориенн Хамманн, позвонила ей и сказала: "Здравствуй, мама".

По данным издания The Daily Mail Эйлин Вагнер было всего 16 лет когда она родила свою дочь. Её изнасиловали, в то время это был страшный позор, и Вагнер решила отдать новорождённую Дориенн приёмным родителям. Встретиться двум женщинам помогла невестка Хамманн, которая просто ради любопытства изучала документы об удочерении и решила найти контакты биологической матери свекрови.

Мать и дочь несколько раз поговорили по телефону, а в апреле 2016 года решили встретиться. Мурашки по коже бежали у женщин при первой встречи. Это невероятно, 83-летняя Дориенн впервые в жизни обняла свою настоящую мать, которой 30 мая исполнится 100 лет.

"Я до сих пор не могу поверить, что моя мама жива. Каждый раз при этой мысли у меня бегут мурашки по коже", - призналась Хамманн.

Вагнер никогда никому не рассказывала о своём первом ребенке, её муж умер в 2006 году, но после звонка Эйлин женщина решила всё рассказать своим сыновьям и познакомить детей.

"Я часто думала об этом, но что эта встреча произойдёт не верила", - рассказала о своих эмоциях Вагнер.

В мае женщины вместе провели День матери. А сейчас большая семья готовиться отметить 100-летний юбилей мамы. Хамманн приведёт на праздник своих внуков, мужа, детей и невесток.

Автор: Виктория Гренц

Москвич 10 лет насиловал всю свою семью
12 дек 2016
Жертвами насильника стали две дочери 18-ти и 10-ти лет и 20-летний сын, а также супруга преступника, ещё два маленьких ребёнка регулярно становились свидетелями
Наворождённый в Курской области умер по вине матери
09 май 2016
В Курской области по вине матери скончался новорождённый малыш. Разговоры по телефону оказались важнее собственных детей.
Священнослужитель в Липецке убил приёмную дочь
24 мар 2016
В отношении служителя церкви в городе Липецке возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что мужчина изнасиловал и убил пятилетнюю приёмную дочь.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров