Реклама
26 май 2016

Мать и дочь встретились снова спустя 80 лет!

мать и дочь встретились спустя 80 лет

Необыкновенная встреча матери, и дочери произошла в США. Спустя 80 лет две женщины нашли друг друга и теперь стараются проводить вместе как можно больше времени.

В 1933 году Эйлин Вагнер отказалась от своей малышки, и отдала её в приёмную семью. А спустя 80 лет дочь, Дориенн Хамманн, позвонила ей и сказала: "Здравствуй, мама".

По данным издания The Daily Mail Эйлин Вагнер было всего 16 лет когда она родила свою дочь. Её изнасиловали, в то время это был страшный позор, и Вагнер решила отдать новорождённую Дориенн приёмным родителям. Встретиться двум женщинам помогла невестка Хамманн, которая просто ради любопытства изучала документы об удочерении и решила найти контакты биологической матери свекрови.

Мать и дочь несколько раз поговорили по телефону, а в апреле 2016 года решили встретиться. Мурашки по коже бежали у женщин при первой встречи. Это невероятно, 83-летняя Дориенн впервые в жизни обняла свою настоящую мать, которой 30 мая исполнится 100 лет.

"Я до сих пор не могу поверить, что моя мама жива. Каждый раз при этой мысли у меня бегут мурашки по коже", - призналась Хамманн.

Вагнер никогда никому не рассказывала о своём первом ребенке, её муж умер в 2006 году, но после звонка Эйлин женщина решила всё рассказать своим сыновьям и познакомить детей.

"Я часто думала об этом, но что эта встреча произойдёт не верила", - рассказала о своих эмоциях Вагнер.

В мае женщины вместе провели День матери. А сейчас большая семья готовиться отметить 100-летний юбилей мамы. Хамманн приведёт на праздник своих внуков, мужа, детей и невесток.

Автор: Виктория Гренц

«Мать-кукушка» из Томска забыла свою дочь на вокзале, ее лишили родительских прав
12 дек 2017
Женщина ответила согласием на предложение об удочерении рожденного ею ребенка
Прокуратура вновь хочет посадить тюменскую ВИЧ-диссидентку
03 авг 2017
Дочь женщины скончалась из-за того, что мать не верила в ВИЧ и отказалась лечить ребенка.
Наворождённый в Курской области умер по вине матери
09 май 2016
В Курской области по вине матери скончался новорождённый малыш. Разговоры по телефону оказались важнее собственных детей.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей