Реклама
21 май 2016

Юбилей Мусы Бажаева померк на фоне свадьбы сына Михаила Гуцериева

Юбилей Мусы Бажаева померк на фоне свадьбы сына Михаила Гуцериева

Праздник 50-летия российского олигарха Мусы Бажаева не смог затмить свадьбу сына Михаила Гуцериева ни пышностью торжеств, ни наличием вкуса. Об этом пишут эксперты со ссылкой на недавний юбилей Бажаева, прошедший в московском спорткомплексе «Олимпийский». Как пишет <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end--> со ссылкой на близких друзей олигарха, Муса Бажаев не только хотел поразить своих гостей грандиозным торжеством по случаю своего 50-летия, но и затмить недавнюю свадьбу Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой. Тем более, что сам он, спустя две недели, сыграл для своей дочери свадьбу гораздо более скромную. Гостей там было человек 200, а не 600, как у Гуцериева, да звёзды эстрады поскромнее — чеченская исполнительница Макка Сагаипова, дагестанский артист Ринат Каримов, группа "А'Студио" и Григорий Лепс.

Юбилей, с размахом отмеченный в «Олимпийском» картины не исправил. По общему мнению, затмить торжество Гуцериева Бажаеву помешал недостаток размаха и вкуса. Ведь если на празднике Бажаева гостей развлекали Николай Басков, Максим Галкин, Григорий Лепс, Лондонский королевский симфонический оркестр, Юрий Антонов, Полина Гагарина и Филипп Киркоров, то на свадьбе Гуцериева пели мировые звезды первой величины - Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас. Столичный ресторан «Сафиса» в день свадьбы Саида Гуцериева был изящно декорирован миллионами благоухающих роз, каждая семья, посетившая свадьбу, получила по сундучку из чистого золота, а платье невесты Хадижи стало одним из самых обсуждаемых свадебных нарядов нового сезона.

Чтобы понять разницу в масштабе этих двух праздников, можно просто обратиться к статье расходов. По данным Life.ru, общая стоимость праздника Бажаева составила 250 миллионов рублей. В то время как Михаил Гуцериев за свадьбу сына заплатил примерно 20 миллионов евро, то есть в 1,5 млрд. рублей.


Автор: Виктория Гренц
Свадьба сына Михаила Гуцериева признана экспертами «Событием года»
29 мар 2017
Пятая церемония вручения крупнейшей профессиональной event-премии России - «Событие года» торжественно прошла 21 марта в стенах столичного театра «Россия».
Михаила Гуцериева избрали председателем совета директоров Бинбанка
03 мар 2017
28 февраля состоялось заседание совета директоров Бинбанка, на котором председателем совета был избран владелец и глава совета директоров "Русснефти" Михаил
"Русснефть" получила рекордные дебиты на Тагринском месторождении
29 сен 2016
Компания "Русснефть", Михаила Гуцериева, получила уникальные для Западной Сибири дебиты в триста тонн лёгкой нефти на Тагринском месторождении.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей