Реклама
16 май 2016

Ночные бабочки из Казахстана не довольны условиями труда

казахстанские путаны требуют легализовать интим услуги

Жрицы любви из Казахстана обратились к Нурсултану Назарбаеву с требованием легализовать рынок интимных услуг в стране. Требование путан было опубликовано на портале Yvision.kz, но спустя несколько часов исчезло с сайта.

В письме адресованном высшим лицам республики, а также главе государства, ночные бабочки отмечают, что работать становится всё труднее, из-за падения цен на нефть карманы их клиентов беднеют, а посредники, полиция, сутенёры, владельцы гостиниц и салонов красоты наглеют и только поднимают ставки.

Помимо этого "работницы коммерческого секса" (так они себя называют) жалуются на конкуренцию, которую им оказывают жительницы Украины, Узбекистана и Киргизии. Ухудшилась ситуация с заболеваниями передающимися половым путём.

Авторы требования настаивают на изменении существующего законодательства: путаны из Казахстана требуют рассмотреть вопрос легализации коммерческого секса. Дамы требуют безопасных условий труда, государство должно защищать их гражданские права. Таким образом права жриц любви приравняются к правам остального населения страны.

"Мы не только требуем, мы готовы отдавать, платить налоги в бюджет страны, и поверьте суммы здесь не маленькие. Мы призываем создать цивилизованный рынок интимных услуг, прозрачный и медицински защищённый.

Представительницы древнейшей профессии отмечают, что при несоблюдении заявленных требований они готовы выйти на митинг протеста! "Мы знаем, нас многие поддержат и тайно любят! Настал час сделать это открыто!" - заключили они.

Автор: Виктория Гренц
Проститутки кланяются Интернету: он сделал их ремесло более денежным и спокойным
25 янв 2018
4000000 – таков средний годовой доход проституток в разных странах Европы
На границе Омской области и Казахстана задержаны контрабандные лошади
02 июн 2017
В Исилькульском районе Омской области задержали машину, в кузове которой перевозили десять лошадей из Казахстана. Это уже далеко не первый случай, когда из
Жительница Приморья умудрилась прописать у себя более 9 тысяч мигрантов
09 сен 2016
Жительница Приморья прописала у себя более девяти тысяч мигрантов. Среди мигрантов оказались граждане Китая, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана,
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей