16 май 2016 | Главная>Общество>

Ночные бабочки из Казахстана не довольны условиями труда

казахстанские путаны требуют легализовать интим услуги

Жрицы любви из Казахстана обратились к Нурсултану Назарбаеву с требованием легализовать рынок интимных услуг в стране. Требование путан было опубликовано на портале Yvision.kz, но спустя несколько часов исчезло с сайта.

В письме адресованном высшим лицам республики, а также главе государства, ночные бабочки отмечают, что работать становится всё труднее, из-за падения цен на нефть карманы их клиентов беднеют, а посредники, полиция, сутенёры, владельцы гостиниц и салонов красоты наглеют и только поднимают ставки.

Помимо этого "работницы коммерческого секса" (так они себя называют) жалуются на конкуренцию, которую им оказывают жительницы Украины, Узбекистана и Киргизии. Ухудшилась ситуация с заболеваниями передающимися половым путём.

Авторы требования настаивают на изменении существующего законодательства: путаны из Казахстана требуют рассмотреть вопрос легализации коммерческого секса. Дамы требуют безопасных условий труда, государство должно защищать их гражданские права. Таким образом права жриц любви приравняются к правам остального населения страны.

"Мы не только требуем, мы готовы отдавать, платить налоги в бюджет страны, и поверьте суммы здесь не маленькие. Мы призываем создать цивилизованный рынок интимных услуг, прозрачный и медицински защищённый.

Представительницы древнейшей профессии отмечают, что при несоблюдении заявленных требований они готовы выйти на митинг протеста! "Мы знаем, нас многие поддержат и тайно любят! Настал час сделать это открыто!" - заключили они.

Автор: Виктория Гренц
Проститутки кланяются Интернету: он сделал их ремесло более денежным и спокойным
25 янв 2018
4000000 – таков средний годовой доход проституток в разных странах Европы
Жительница Приморья умудрилась прописать у себя более 9 тысяч мигрантов
09 сен 2016
Жительница Приморья прописала у себя более девяти тысяч мигрантов. Среди мигрантов оказались граждане Китая, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана,
В аптеках Казахстана начнут продавать детские презервативы
31 мар 2016
Детские презервативы появятся в аптеках Казахстана уже в ближайшее время. По мнению детских психологов данный вид товара будет востребован, так как по статистике у
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров