Реклама
11 май 2016

Партнеры по нефтяному бизнесу затеяли судебную тяжбу

партнеры по нефтяному бизнесу затеяли судебную тяжбу

Бывшие собственники «Трейд Нафта» Евгений Малюков и Михаил Голуб передали свои разногласия в международные судебные инстанции. При этом фигурантами в тяжбах между некогда партнерами могут стать «Лукойл» и «Башнефть», сообщает <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end-->.

Несколько дней назад по инициативе адвоката Евгения Малюкова был направлен адвокатский запрос в адрес «Лукойла» с просьбой предоставить данные об операциях, совершенных в 2013-2014 годах с участием компании Minco Enterprises и структур, подконтрольных «Лукойлу». Пока ответ не получен, но документы со своей стороны была вынуждена раскрыть Minco в рамках подготовки к судебному процессу, который вскоре стартует в Лондоне. Однако уже предоставленная информация вызывает у юристов Малюкова множество вопросов.

Также в настоящее время на Британских Виргинских островах рассматривается иск Малюкова, как акционера, к Minco Enterprises. Его предметом является взыскание неполученной прибыли и компенсация нарушенных прав. Общий размер исковых требований составляет 25 миллионов долларов.

Гей-молодожены в России. Гомофобная Родина впервые «расписала» двух мужчин
26 янв 2018
Однополый союз, похоже, признали в одном из многофункциональных центров Первопрестольной
Барнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города
19 окт 2017
Центральный рынок в краевой столице ждет обновление. Классическую архитектуру здания строители обещают сберечь. Уберут все лестницы снаружи постройки, заменят все
Михаил Гуцериев: в РБ есть все, чтобы стать мировым центром IT
16 мар 2017
Беларусь на пороге нового этапа в развитии высоких технологий. Что нужно изменить, чтобы отечественные разработки ещё лучше продавались на мировом рынке?
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей