Реклама
11 май 2016

Украинцы поедут отдыхать в Крым

жители украины поедут отдыхать в крым

Крым ожидает жителей Украины на отдых. Несмотря на запреты Киева на полуострове уже работают туроператоры из Украины. Они уверенны, что в этом году в Крыму будут отдыхать жители центральной и восточной Украины. Конечно, это не массовый наплыв туристов, но по сравнению с прошлым годом желающих посетить летом Крым гораздо больше. Два года назад наблюдалась обратная ситуация. Туроператоры готовы привлечь на отдых 10-15 тысяч украинцев.

Сейчас в Крым едут в основном те, кто привык отдыхать там, или те у кого там проживают родственники или друзья. Спрос есть не только на частный сектор, но и на более дорогие условия проживания: гостиница, санаторий и большие отели. Самыми популярными в Крыму местами являются Севастополь, Евпатория и южный берег. Украинцы готовы преодолеть трудности с транспортом и документами ради отдыха на полуострове.

На сегодняшний день две недели отдыха в санатории Крыма обойдется в 60 тысяч рублей. По сравнению с 2013 годом, цены значительно упали.

Автор: Виктория Гренц
Почти 80 процентов россиян увидели пользу в воссоединении с Крымом
16 мар 2017
В 2017 году число россиян, которые воспринимают Крым как часть страны и одобряют решение о воссоединении полуострова с Россией, увеличилось до рекордного уровня —
Аксёнов: Крым не готов заменить Турцию и Египет
24 дек 2015
Для того, чтобы отдых на полуострове стал полноценной заменой закрытым направлениям, нужно поднимать экономику и развивать инфраструктуру.
В Крыму уже отдохнули три миллиона туристов
18 авг 2015
С начала 2015 года в Крыму отдохнули 90% наших соотечественников, а также 10% иностранцев, в том числе и украинцев.
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии