09 май 2016 | Главная>Общество>

Наворождённый в Курской области умер по вине матери

по вине матери скончался новорождённый ребенок

Матери, которая не уследила за своими маленькими детьми, вынесли приговор. Женщину приговорили к 10 месяцам лишения свободы по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Трагическая история произошла в Курской области в предновогодний день.

20-летняя Ксения Самойлова, уложила новорождённого сына спать и ушла разговаривать по телефону в другую комнату. Когда мальчик проснулся и начал плакать она не спешила успокаивать ребенка, а продолжала разговор. В это время девочка, 2-летняя дочь женщины заинтересовалась криком и высыпала на лицо младенца марганцовку из флакона. Перманганат калия попал не только на лицо, но и в рот малышу. Только после того как младенец стал пронзительно кричать мать обратила внимание на детей и зашла в комнату.

Увидев, что маленький ребёнок задыхается, женщина решила самостоятельно оказать первую помощь сыну и промыть дыхательные пути. Позже женщина поняла, что не справляется с ситуацией и вызвала скорую помощь.

В медучреждении младенцу поставили диагноз "острое пероральное отравление перманганатом калия", а спустя сутки после госпитализации он скончался. После выяснения всех обстоятельств случившегося на мать погибшего ребенка завели уголовное дело, спустя 4,5 месяца женщину приговорили к 10 месяцам лишения свободы.

Автор: Виктория Гренц
Молодую мать отправят в колонию за избиение малыша
10 янв 2017
Молодую женщину приговорили к четырём годам колонии за избиение собственного грудного ребёнка.
В Курской области от укола скончался ребёнок
03 ноя 2016
По предварительным данным, причиной гибели стал анафилактический шок. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти
Мать и дочь встретились снова спустя 80 лет!
26 май 2016
Необыкновенная встреча матери, и дочери произошла в США. Спустя 80 лет две женщины нашли друг друга и теперь стараются проводить вместе как можно больше времени.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров