Реклама
19 апр 2016

Главный омский дорожник решил оставить свой пост

валерий никитюк решил оставить свой пост

В канун предстоящих массовых дорожных работ главный омский дорожник не только отправился в отпуск, но и решил оставить свою должность.

Валерий Никитюк, руководитель КУОО "Управление дорожного хозяйства Омской области" несколько дней назад ушёл в отпуск, известно, что сразу после этого он оставит своё кресло. Кто займётся дорогами в Омске не известно, официальной информации пока не поступало.

Напомним, что чуть более года назад, в феврале 2015, Никитюк занял должность руководителя дорожного хозяйства в Омске. Ранее он работал в Барнауле, в КГУ "Алтайавтодор", где занимал должность главного инженера.

Автор: Екатерина Токарева
Томские претенденты на губернаторское кресло сделали свой выбор
10 сен 2017
Все 4 претендента на должность главы региона уже отдали свой голос
Директора Омского музтеатра сместили с должности
06 июл 2017
Борис Ротберг должен принять решение об отставке.
Максим Михайленко неожиданно подал в отставку
16 май 2016
Недолгим был срок Максима Михайленко на посту Минстроя Омской области. Известно, что чиновник подал в отставку, спустя два месяца после назначения на должность.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей