Омский плавленный сыр держит марку

ястро держит марку

Недавно прошла внеплановая экспертиза молочных продуктов российских производителей. Главная цель которой выявить наличие растительных жиров в продукции.

Эксперты некоммерческой организации "Союзмолоко" достаточно давно отслеживают качество молочной и молочной-кислой продукции на территории России. В очередную экспертизу попала продукция и омского предприятия ООО "Ястро", где производят известный по всей стране плавленный сыр "Омичка". Исследованию подвергался классический сыр Rokler в пластиковой таре, а также сыр в ломтиках со вкусом ветчины выпускаемый омским предприятием. Экспертиза показала, что жирнокислотный состав продукта соответствует составу молочного жира.

Руководство ООО "Ястро" неоднократно заявляло, что отрицательно относятся к применению растительных жиров в своей продукции. Дешевые заменители не только портят качественные показатели продукта, но и отрицательно сказываются на здоровье потребителя.

Автор: Екатерина Токарева
Азовский молочный завод оштрафовали на 300 тысяч рублей
07 окт 2016
Внеплановая проверка "Азовского молочного завода" обошлась руководству предприятия в 300 тысяч рублей и изъятием просроченной молочной продукции.
В федеральном "молочном скандале" оказалась замешена Омская область
29 июн 2016
Оказалось, что поддельная омская продукция была выявлена в Магаданской области, но название предприятия-нарушителя не раскрывается.
Омские молочники активно используют пальмовое масло в производстве
17 авг 2015
В правительстве РФ рассматривают вопрос о запрете использования пальмового масла в продуктах. В Омской области его активно используют недобросовестные
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?