26 янв 2016 | Главная>Общество>

Похудел? Получил уголь от Амана Тулеева

аман тулеев губернатор кемеровской области

Необычная акция в поддержку здорового образа жизни проходит в Кемеровской области. Организаторы которой призывают всех жителей области распрощаться с лишними килограммами. Глава региона, Аман Тулеев, готов подарить уголь самым успешным участникам проекта.

Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, фаст-фуд, сладкие газированные напитки - главные враги современного человека. Соблазн везде: на телевидении, в супермаркетах и торговых центрах. Люди постоянно подвергаются внешнему воздействию и многие не контролируют свои желания, а соответственно и вес.

Власти Таштагольского района Кемеровской области решили поддержать своих жителей и предложили подарить мёд всем кто максимально сбросит вес.

Группа из 15 человек уже готова приступить к испытаниям, в которые будут включены специальные спортивные нагрузки, диетическое сбалансированное питание и физиотерапия. Все участники проекта будут худеть под контролем тренеров и диетологов и вести свой собственный дневник питания. По итогу всех испытаний участники получат трёхлитровый баллон мёда и напольные весы.

Организаторы планируют набрать 10 команд из жителей Кемеровской области, "масса" каждой команды должна быть в пределах тонны, таким образом, и будет вычисляться количество человек в команде.

Итог испытаний будет подводиться к Дню шахтёра, который на Кузбассе традиционно отмечается в конце августа. Главное, сбросить как можно больше лишних килограммов и пройти контрольные итоговые испытания. Самым успешным будет выдан сертификат на бесплатный уголь и спортивный инвентарь. Награждение победителей пройдёт в прямом эфире одного из региональных каналов.

Автор: Виктория Гренц

В Кузбассе зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,8
25 ноя 2016
Очередное землетрясение в Кемеровской области зафиксировано в четверг, сообщает в пятницу Алтае-Саянский филиал Геофизической службы РАН.
Коррупционный скандал на Кузбассе. На кого на самом деле "катят бочку"?
16 ноя 2016
Два заместителя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, глава регионального СК и еще ряд высокопоставленных чиновников стали фигурантами уголовного дела о
В Новосибирске собираются выпускать "антироссийский" уголь
05 сен 2016
Новосибирская компания «Жарики» начнет продавать березовый уголь в новой упаковке под названием «Обамавуд. Кривое дерево». Ожидается, что приобрести его можно
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров