Актуальные темы

Омская область планирует поставлять мраморную говядину в промышленных масштабах

mramornaya-govyadina-v-promishlennih-masshtabah

Павел Багенский глава Азовского немецкого национального района доложил губернатору Омской области о планах и перспективных проектах в сфере животноводства в рамках района.

В течение 2016 года в планах предприятия повысить численность крупного рогатого скота мясного направления. Достигнув 16000 голов КРС предприятие может претендовать на производство "мраморной" говядины в промышленных масштабах. Возможно этот проект позволит получить государственную поддержку в рамках программы импортозамещения продукции.

Муромцевский и Большеуковский районы уже имеют опыт возведения коров герефордовской, мясной породы. Практика показывает, что эти животные дают самое качественное по вкусовым и производственным показателям мясо. Азовский район готов также расширить свои производственные мощности и основное направление отдать именно разведению этой породы коров.

В начале 2017 года поставки "мраморной" говядины готово осуществлять КФК "Люфт", здесь уже ждут первое потомство от племенных коров. Предприятие будет поставлять не просто сырьё, а уже готовую, упакованную продукцию. Помимо этого при содействии региональных властей и частных инвесторов весной следующего года в районе будут строить новый, современный животноводческий комплекс на 1200 голов.

Напомним, что ранее Виктор Назаров сообщал о масштабных планах развивать животноводство в регионе. Он намерен привлекать к этому как региональные, так и государственные инвестиции. Губернатор уверен, что помимо развития района, это и дополнительные рабочие места, и собственное производства и вклад в общероссийскую экономику.

Азовский молочный завод оштрафовали на 300 тысяч рублей
07 окт 2016
Внеплановая проверка "Азовского молочного завода" обошлась руководству предприятия в 300 тысяч рублей и изъятием просроченной молочной продукции.
Инновационные технологии хозяйства "Соляное" порадовали губернатора
29 янв 2016
Сегодня Виктор Назаров в ходе рабочей поездки в Черлакский район посетил хозяйство «Соляное», где идёт к завершению строительство животноводческого комплекса для
Назаров договорился о строительстве мега-фермы рядом с Азово
09 окт 2015
Холдинг "Русское зерно" готов построить в Омской области крупный животноводческий комплекс на 1200 голов. Проект запустят в конце 2016 года.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций