Актуальные темы
08 дек 2015 | Главная>Общество>

Горнолыжные курорты Сочи оказались одними из наиболее дешевых

gornolyzhnye-kurorty-v-sochi.jpg

Эксперты определили минимальный ценник на недельный тур на отечественные горнолыжные курорты. Оказалось, что посещение камчатских вулканов и путешествие в Сочи вместе по стоимости сопоставимы с отдыхом в Альпах.

Недельное посещение курорта Роза Хутор с учетом перелета и размещения 2 человек (питание, 8 ночей в отеле, ски-пассы на 6 дней) потребует 58800 рублей затрат. Аналогичный отдых в Домбай, расположенном в Карачаево-Черкессии, обойдется в 69000 рублей. Архыз с туром по храмам, горным озерам, ущельям и астрофизической обсерватории РАН оценен в 72000 рублей.

Еще дороже окажется недельный тур в Бобровый Лог, расположенный в Красноярском крае (76500 рублей). Курорт Гора Морозная (Камчатка) обойдется в 81200 рублей. Недельный отдых в Горном Воздухе Сахалина будет стоить 83600 рублей.

Единственным курортом, которому удалось превысить отметку в 100000 рублей, оказался кемеровский Шерегеш. Путешествие в Сибирь потребует 105300 рублей расходов при перелёте из Москвы.

В Альпах наиболее доступным оказался Пас де ля Каса, находящийся в Андорре. Неделя отдыха здесь обойдется в 109500 рублей. Тур в Сольдэу, расположенную в этом же государстве, будет стоить 164700 рублей. Наиболее дорогим местом стал итальянский Кронплатц. За неделю отдыха на курорте придется отдать 234500 рублей.

За отдых в России туристам вернут до 120 тыс. рублей
20 апр 2017
Представители комитета Совета Федерации по социальной политике придумали способ, как можно стимулировать спрос на внутренний отдых в нашей стране.
Как отдыхают жители Луганской Республики
25 июл 2016
Лето – это долгожданные школьные и студенческие каникулы, время медовых месяцев, отпусков от надоевшей работы. Спасаясь от жары, люди отправляются к речке или
После запрета полетов в Египет россияне пытаются добраться на курорт по морю и на авто
16 ноя 2015
Полеты на египетские курорты запретили, и россияне начали искать способы добраться туда по морю или воде. Данная тема попала в десятку популярных запросов
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты