Реклама
26 ноя 2015

Охотник и двое егерей, погибшие в Крутинском районе, отравились газом

sledstvennyi-komitet1.jpg

В СК выдвинули предположительную версию гибели двух егерей и мужчины из ХМАО, которые были обнаружены вчера мёртвыми в Крутинском районе.

Напомним, что почти неделю велись поиски двух работников управления по охране животного мира и охотника. Их тела нашли в сторожке 90 км от райцентра на границе с Тюменской областью вблизи деревни Моторово. Следственный комитет считает, что мужчины поленились наколоть дров и включили для обогрева газовую горелку, которая вероятно потухла когда они заснули, в результате все трое задохнулись газом.

Следователи исключают версию об убийстве, так как на окоченевших телах не было обнаружено признаков насильственной смерти. В сторожке где были обнаружены тела нет никаких следов борьбы и посторонних предметов.

"При осмотре места происшествия было установлено, что сотрудники министерства природы Николай Долгих и Олег Смирнов, а также житель Югры 39 лет, погибли в результате отравления газом от горелки. Оказалось, что все трое мужчин легли спать, включив газовую горелку, которая потухла. Газ продолжал идти, в итоге они задохнулись. Мужчины находились в кроватях, были накрыты одеялами, что явно указывает, что они легли спать. Дров в помещении не было, буржуйку не топили, а включили газовую горелку, которую обычно используют рыболовы для обогрева в палатках. Во время сна, огонь потух, а газ продолжал идти, что повлекло смерть мужчин. Сейчас тела пострадавших доставлены в Тюкалинский район для проведения судмедэкспертизы. Также судмедэксперт присутствовал при обнаружении тел в сторожке и никаких следов насильственной смерти не обнаружил. Поэтому мы уверенны, что смерть наступила в результате отравления газом", - сообщила помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Следственные мероприятия по этому делу продолжаются, точная причина смерти потерпевших будет установлена позже.

В Омской области семья из четырех человек задохнулась в дыму
01 фев 2017
В частном доме в Омской области от отравления угарным газом погибли четыре человека, в том числе двое детей. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте
Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми
25 ноя 2015
В среду, 25 ноября, на границе с Тюменской областью в 90 километрах от Крутинки найдены тела троих мужчин. Предположительно это житель Ханты-Мансийска и два омских
В Калачинске мать и сын задохнулись угарным газом
26 окт 2015
ЧП произошло в многоквартирном доме – 33-летняя женщина и ее 7-летний сын стали жертвами неисправного дымохода газового водонагревателя.
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей