На космодроме Восточный усилены меры безопасности

На космодроме Восточный усилены меры безопасности

Заместитель директора Спецстроя России Александр Мордовец в связи с последними событиями в России и Европе провёл внеплановое совещание, на котором обсуждались дополнительные меры предотвращения терроризма на всех объектах строящегося космодрома Восточный, сообщает пресс-служба Спецстроя РФ. В заседании приняли участие представители генподрядных организаций Спецстроя РФ, сотрудники отделов безопасности и органов власти.

"На совещании была проанализирована криминогенная обстановка территории строительства и ближайших населенных пунктов, определены особо уязвимые участки и объекты, требующие повышенного внимания. Во время совместного обсуждения выработаны меры, направленные на дальнейшее повышение уровня межведомственного взаимодействия, профилактику и противодействие терроризму, выявление преступлений и правонарушений", — говорится в сообщении.

Также обсуждалась совместная работа и действия Спецстроя и правоохранительных органов на объектах строительства и в местах массового скопления людей, в основном это место проживания работников космодрома.

В итоге заседания был разработан комплекс мероприятий необходимых для обеспечения правопорядка как на объектах строительства так и в вахтовых городках, где живут рабочие. Взаимодействие и обмен информацией будет проходить в оперативном режиме между подразделениями ФСКН, МЧС, правоохранительными органами, прокуратурой и застройщиком.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle