Актуальные темы
17 ноя 2015 | Главная>Общество>

Ребенку нужна ваша помощь

Ребенку нужна ваша помощь

Живёт на свете мальчик, зовут его Антон, но живёт он не такой простой жизнью как мы с вами, как обычные беззаботные дети, а сложной привязанной к строгому режиму дня, анализам крови по часам, уколам несколько раз в день и полному маминому контролю.

У четырёхлетнего Антона сахарный диабет. С марта месяца жизнь мальчика изменилась, изменилась так, что теперь он больше не может посещать детский сад, играть с друзьями на улице столько сколько хочется, съесть такой любимый всеми детьми шоколад и просто напрыгаться вдоволь, выплеснуть ту энергию, которая свойственна всем малышам в его возрасте.

Так получилось в жизни Антошки, что очередной приём у педиатра обернулся для него «неотложкой в стационар». Доктор при осмотре ребенка почувствовал специфический запах ацетона в дыхании малыша. При проведении срочного анализа крови были выявлены высоченные единицы сахара – 21! Стационар, полное обследование и поставленный диагноз расставили все точки над «И». С тех пор Антон живёт с диабетом.

Надежда, мама Антона, рассказывает, что сын у неё очень замечательный, активный и веселый, хотя пока ещё немного стеснительный. Несмотря на своё состояние они находят силы и посещают танцевальный кружок – движение просто необходимо при диабете. А ещё Антон мечтает научиться плавать, любит рисовать и учить буквы вместе со старшим братом Игорем.

Ну а на Новый год у мальчика только одна мечта, поехать в гости к папе. Он живёт в Сыропятке, там свежий воздух, пушистый белый снег, ледяная горка и много интересных зимних развлечений. Но мечта пока остаётся только мечтой, постоянные уколы инсулина не позволяют мальчику отлучаться надолго из дома. Да и транспорт переносит он плохо, из-за повышенного уровня ацетона в крови Антошку сильно тошнит. Но если у мальчика появится инсулиновая помпа, то все станет проще: не нужно будет брать кровь на анализ и ставить уколы по 9 раз за день. Помпа самостоятельно «решает» эти вопросы!

Новогодние мечты должны сбываться, особенно если это детские мечты. А все вместе мы можем помочь осуществить мечту Антошки. Для этого необходимо собрать 146 950 руб.

Если вы неравнодушны к чужой беде и желаете помочь мальчику, то более подробную информацию можно узнать на сайте <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end-->.

Во Владимирской области ребенку дали имя Путин
12 янв 2017
Семья Джураевых из Владимирской области подала документы в ЗАГС, чтобы сменить имя своему двухлетнему ребёнку Расулу на Путин, сообщает РИА Новости.
Самый толстый в мире ребёнок похудел и готов пойти в школу
26 авг 2016
Индонезиец Ария Пермана, считающийся самым толстым мальчиком в мире, похудел на пять килограммов, что позволит ему самостоятельно передвигаться и вернуться к учебе
Все проблемы современных школьников связаны с низкой физической нагрузкой
08 дек 2015
Эксперты считают, что большинству подростков требуется больше возможностей для активного отдыха и физической нагрузки.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты