Реклама
17 ноя 2015

Ребенку нужна ваша помощь

Ребенку нужна ваша помощь

Живёт на свете мальчик, зовут его Антон, но живёт он не такой простой жизнью как мы с вами, как обычные беззаботные дети, а сложной привязанной к строгому режиму дня, анализам крови по часам, уколам несколько раз в день и полному маминому контролю.

У четырёхлетнего Антона сахарный диабет. С марта месяца жизнь мальчика изменилась, изменилась так, что теперь он больше не может посещать детский сад, играть с друзьями на улице столько сколько хочется, съесть такой любимый всеми детьми шоколад и просто напрыгаться вдоволь, выплеснуть ту энергию, которая свойственна всем малышам в его возрасте.

Так получилось в жизни Антошки, что очередной приём у педиатра обернулся для него «неотложкой в стационар». Доктор при осмотре ребенка почувствовал специфический запах ацетона в дыхании малыша. При проведении срочного анализа крови были выявлены высоченные единицы сахара – 21! Стационар, полное обследование и поставленный диагноз расставили все точки над «И». С тех пор Антон живёт с диабетом.

Надежда, мама Антона, рассказывает, что сын у неё очень замечательный, активный и веселый, хотя пока ещё немного стеснительный. Несмотря на своё состояние они находят силы и посещают танцевальный кружок – движение просто необходимо при диабете. А ещё Антон мечтает научиться плавать, любит рисовать и учить буквы вместе со старшим братом Игорем.

Ну а на Новый год у мальчика только одна мечта, поехать в гости к папе. Он живёт в Сыропятке, там свежий воздух, пушистый белый снег, ледяная горка и много интересных зимних развлечений. Но мечта пока остаётся только мечтой, постоянные уколы инсулина не позволяют мальчику отлучаться надолго из дома. Да и транспорт переносит он плохо, из-за повышенного уровня ацетона в крови Антошку сильно тошнит. Но если у мальчика появится инсулиновая помпа, то все станет проще: не нужно будет брать кровь на анализ и ставить уколы по 9 раз за день. Помпа самостоятельно «решает» эти вопросы!

Новогодние мечты должны сбываться, особенно если это детские мечты. А все вместе мы можем помочь осуществить мечту Антошки. Для этого необходимо собрать 146 950 руб.

Если вы неравнодушны к чужой беде и желаете помочь мальчику, то более подробную информацию можно узнать на сайте <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end-->.

Самый толстый в мире ребёнок похудел и готов пойти в школу
26 авг 2016
Индонезиец Ария Пермана, считающийся самым толстым мальчиком в мире, похудел на пять килограммов, что позволит ему самостоятельно передвигаться и вернуться к учебе
Мать пострадавшего мальчика от укуса собаки добилась материальной компенсации через суд
20 июн 2016
Жительница Омска смогла отсудить 110 тысяч рублей. Данные деньги она получит как компенсацию от укуса собаки, которая покушалась на жизнь маленького ребенка.
Голодец понравилась новая детская больница в Омске
24 ноя 2015
Вице-премьер РФ позитивно оценила готовящейся к сдаче педиатрический стационар ГДКБ №3. Он рассчитан на 140 детей и скоро откроет двери.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей