Реклама
12 ноя 2015

Сегодня утром жительница Омска сбила двух школьниц

Сегодня утром жительница Омска сбила двух школьниц

Сегодня утром в 8:20 по местному времени жительница Омска сбила двух девочек идущих в школу.

Две школьницы восьми и одиннадцати лет утром оказались под колёсами машины. Женщина двигаясь на автомобиле Toyota совершила наезд на обочину по которому шли дети и скрылась. Позже девочки были доставлены в медицинское учреждение.

Очевидцы происшествия сообщили о случившемся в дежурную часть. На место ДТП выехали сотрудники полиции. Буквально через несколько кварталов была задержана водитель и похожая по описанию машина. При допросе стало ясно, что 26 летняя омичка находится явно в нетрезвом состоянии. Подышать в "трубочку" дама отказалась, и была доставлена в медучреждение на освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Также у женщины не оказалось водительских прав, которых и никогда не было.

На допросе задержанная рассказала, что покинула место ДТП, так как вышла из машины и ей сказали, что ничего страшного не произошло. Она очень торопилась, так как везла своего ребенка в школу, который находился в момент ДТП в салоне. "На дороге был ледяной накат, темно, плохая видимость. Наехав на препятствие на дороге машину откинуло к забору. Услышав крик я выбежала и спросила что случилось, молодой человек держал девочку за руку и сказал, что всё нормально. Я села и поехала в сторону школы", - сообщила задержанная.

На вопрос полицейских почему женщина села за руль без водительских прав и в нетрезвом состоянии, она ответила "Так получилось, водить умею, но прав не имею".

В сети появилось видео, как автоледи объясняет свой поступок.

В Барнауле встала ул. Матросова: сбита насмерть 76-летняя бабушка
23 мар 2018
Женщина скончалась под колесами автомобиля «Мазда Бонго», управляемого 42-летним водителем, сегодня в 06:40 утра
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать.
В Омске водитель джипа сбил двух детей на пешеходном переходе
29 сен 2015
Сразу двое несовершеннолетних попали под колеса «Ленд Крузера», переходя дорогу по пешеходному переходу. Оба ребенка находятся в больнице.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей