Актуальные темы

Сегодня утром жительница Омска сбила двух школьниц

Сегодня утром жительница Омска сбила двух школьниц

Сегодня утром в 8:20 по местному времени жительница Омска сбила двух девочек идущих в школу.

Две школьницы восьми и одиннадцати лет утром оказались под колёсами машины. Женщина двигаясь на автомобиле Toyota совершила наезд на обочину по которому шли дети и скрылась. Позже девочки были доставлены в медицинское учреждение.

Очевидцы происшествия сообщили о случившемся в дежурную часть. На место ДТП выехали сотрудники полиции. Буквально через несколько кварталов была задержана водитель и похожая по описанию машина. При допросе стало ясно, что 26 летняя омичка находится явно в нетрезвом состоянии. Подышать в "трубочку" дама отказалась, и была доставлена в медучреждение на освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Также у женщины не оказалось водительских прав, которых и никогда не было.

На допросе задержанная рассказала, что покинула место ДТП, так как вышла из машины и ей сказали, что ничего страшного не произошло. Она очень торопилась, так как везла своего ребенка в школу, который находился в момент ДТП в салоне. "На дороге был ледяной накат, темно, плохая видимость. Наехав на препятствие на дороге машину откинуло к забору. Услышав крик я выбежала и спросила что случилось, молодой человек держал девочку за руку и сказал, что всё нормально. Я села и поехала в сторону школы", - сообщила задержанная.

На вопрос полицейских почему женщина села за руль без водительских прав и в нетрезвом состоянии, она ответила "Так получилось, водить умею, но прав не имею".

В сети появилось видео, как автоледи объясняет свой поступок.

В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать.
В Омске водитель джипа сбил двух детей на пешеходном переходе
29 сен 2015
Сразу двое несовершеннолетних попали под колеса «Ленд Крузера», переходя дорогу по пешеходному переходу. Оба ребенка находятся в больнице.
Инспекторы ГИБДД устанавливают причины столкновения двух «Toyota» в Омске
26 июл 2015
В Омске на пересечении улиц 5-я Северная и Красный пахарь столкнулись автомобили – «Toyota Prius» и «Toyota Corolla». Пассажиров и водителя второго авто доставили
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций