Актуальные темы

Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду

Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду

Поклонники "омских кошек" крайне обеспокоены последними событиями в клубе и просят омского губернатора поддержать и сохранить команду.

На сервисе change. org болельщики "Омички" разместили петицию, в которой они обращаются к Виктору Назарову. В петиции они просят оказать поддержку команде и сохранить клуб. Последние события в команде - смена руководства, финансовые проблемы, уход лучших игроков - вызывают опасения у поклонников волейбольной команды.

"Новое руководство клуба буквально за сезон превратило "Омичку" из одного из самых ярких и посещаемых клубов Европы, в закрытую организацию. Представители клуба не хотят общаться с журналистами, болельщиков просто игнорируют - всё это создаёт негативную атмосферу вокруг клуба, кипят сплетни и лишние разговоры", - сообщают болельщики в петиции.

Повод для переживаний есть. Такие события накладывают определённый отпечаток на молодёжную команду ВК "Омичка".

Болельщики обращают внимание и на низкий уровень организации домашних матчей, в том числе на упразднение всем полюбившейся группы поддержки Catgirls.

"Такое впечатление, что клуб уже никому не нужен, вот уже первый результат работы нынешнего руководства, команду просто закрыли от внешнего мира. На самом деле «Омичка» очень нужна нам, болельщикам, которые переживают за команду не только в Омской области, но и далеко за ее пределами. Нам нужна эта команда, мы готовы быть рядом в трудные для клуба минуты", - указано в обращении.

В итоге петиции болельщики просят назначить руководителем клуба заинтересованное лицо, любителя спорта, который хотел бы развивать команду и учитывать пожелания игроков.

Пока петицию подписали 25 человек.

"Омские кошки" на грани банкротства
04 фев 2016
На днях с подачи президента клуба Volero Zurich AG Станислава Якоби в омский Арбитражный суд поступило заявление в котором указаны требования признать и привести к
Для «Омички» нашли спонсора, но помогать он будет не сразу
02 окт 2015
Министр спорта Александр Фабрициус сообщил, что одна из компаний готова помогать волейбольному клубу, но только после Нового года.
Женской волейбольной команде Омска требуется спонсор
24 сен 2015
Глава региона заявил, что «Омичка» больше не может финансироваться из областного бюджета. Содержать волейбольную команду будут спонсоры. Виктор Назаров лично ведет
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций