Реклама
22 окт 2015

В аварийном доме на Пушкина рухнула крыша

В аварийном доме на Пушкина рухнула крыша

Очередное обрушение крыши произошло в Омске. К счастью, это аварийный дом, часть жильцов которого уже съехали, и в этот раз никто не пострадал. Случай этот не первый, старая кровля не выдержала тяжести мокрого снега, который идёт в городе уже не первые сутки.

Специалисты службы МЧС сообщили, что в проблемном доме по улице Пушкина, № 133, корпус 4 потолок площадью 10 кв. метров обрушился в нежилом помещении, расположенном на втором этаже двухэтажного дома. Пострадавших на месте происшествия нет.

Дом относится к категории аварийных и подлежащих сносу. Уже тридцать жильцов этого дома съехали, не расселёнными остались 8 семей (11 человек), которые до сих пор находятся в спорных отношениях с мэрией, по поводу переселения в микрорайон "Рябиновка".

Одна из жительниц этого дома сообщила, что рухнул не только потолок с перекрытиями, также балками выдавило двери, в доме сквозняк и холод, как на улице, да и снег идёт.

Годовалый омич едва не погиб под упавшим потолком
23 сен 2017
В доме №18 на улице 27-я линия на малышку обрушился потолок. Ребенок отделался сильным испугом
В Омске в аварийном доме, в котором живут люди, рухнула крыша
21 ноя 2016
Вопрос о расселении людей из разваливающегося дома будут решать в администрации во вторник, 22 ноября.
Обрушившийся в Нефтяниках балкон оказался деревянной надстройкой
22 окт 2015
Ночью со среды на четверг с балкона одного из домов в Советском округе сильным ветром сорвало деревянную конструкцию – самовольно установленную крышу над балконом,
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей