Реклама
22 окт 2015

Минсельхоз сократит 116 ветеринаров

Минсельхоз сократит 116 ветеринаров

Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих на заседани правительства представил проект реорганизации бюджетных учреждений ветеринарии региона.

"Соответствующее распоряжение подготовлено с целью уменьшения бюджетных расходов на 2016 год. В результате реорганизации путём присоединения восьми учреждений к пяти другим произойдёт сокращение 116 человек. Таким образом зароботная плата будет оптимизирована и составит 21 млн рублей. Данная процедура приведёт к сокращению расходов бюджетных средств на 6,2 млн рублей. Общая сумма снижения затрат составит 27,2 млн рублей", - рассказал Виталий Эрлих.

Реорганизацию предпологается провести следующим образом: к областной станции по борьбе с болезнями животных будут присоединены станции в Омском и Любинском районах, к Калачинской станции присоединятся Горьковская и Нижнеомская, к Таврической — Азовская, к Тарской — Знаменская и Колосовская, к Тюкалинской — Большеуковская.

Отметим, что министр сельского хозяйства пообещал, что несмотря на сокращения кадров, уровень оказания государственных услуг будет на прежнем уровне.

Омскую чиновницу обвиняют в хищении бюджетных средств
17 май 2016
Руководитель финансово-бюджетного отдела администрации Екатерининского сельского поселения Шербакульского района Омской области пойдёт под суд.
Некачественную солярку разливают на Калачинской АЗС
16 окт 2015
Пробы, взятые со станции «Русьнефть», показали недостаточное содержание серы в топливе, что противоречит регламенту Таможенного союза.
В Омской области из-за погоды приостановили уборочную
05 окт 2015
Минсельхоз надеется, что в регион придет хорошая погода, которая позволит возобновить уборочную. Неубранными остаются 15% зерновых.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей