Реклама
21 окт 2015

Омского педофила Чертищева отправили на 6 лет в колонию

Омского педофила Чертищева отправили на 6 лет в колонию

На этот раз Владимиру Чертищеву не удалось уйти от заслуженного наказания – ближайшие шесть лет он проведет в колонии строгого режима.

Сегодня, 21 октября, Первомайский суд области вынес приговор педофилу Владимиру Чертищеву: 6 лет колонии строгого режима за развратные действия в отношении несовершеннолетних граждан.

С декабря 2014 года по февраль 2015 года Чертищев, работая сценаристом в детском шоу-театре "Уличные танцы", в своей квартире в Омске, неоднократно совершал развратные действия с двумя мальчиками 14-ти лет, с которыми осуждённый познакомился в детском клубе, где работала знакомая Чертищева.

В результате оперативных мероприятий специалистами правоохранительных органов Чертищев был задержан в апреле 2015 года. "При обыске в квартире обнаружены и изъяты порнографические материалы подтверждающие преступную деятельность педофила", - сообщили в областной прокуратуре.

Примечателен тот факт, что ранее в ноябре 2011 года, Чертищев, работая худруком молодежного театра "Образы и маски" в Омске, уже был судим за совершение подобного преступления в отношении несовершеннолетних мальчиков к 3 годам лишения свободы. Но наказания удалось избежать, так как срок давности уголовного преследования уже истёк.

Отметим, что свою вину Чертищев признал частично. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого осуждённый не может в течение 10 лет заниматься зрелищно-развлекательной деятельностью, а также работать в сфере организации развлечений, отдыха и прочего досуга.

15 лет за 15 эпизодов. Новосибирца осудили за мужеложство и разврат
28 мар 2018
Сексуальные преступления осужденный совершал против несовершеннолетних мальчиков
Преступление и наказание
13 янв 2017
Сегодня по решению суда к четырём годам колонии приговорён экс заместитель начальника УМВД по Омской области Сергей Клевакин.
Омич в течение одного дня совершил 10 тяжких преступлений
04 окт 2016
Центральный районный суд Омска приговорил к 21 году колонии строгого режима 37-летнего жителя города Ермека Абдрахманова за то, что в течение одного дня он
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей