Реклама
19 окт 2015

В Омске киоски отключают от электроэнергии

В Омске киоски отключают от электроэнергии

Незаконно установленные киоски в Омске отключат от электроэнергии. Только по Ленинскому району нестационарных объектов насчитывается 132 штуки.

В городе продолжают планомерно избавляться от незаконно установленных киосков. Одной из мер станет отключение от электроэнергии. Следующим шагом будет вынос киосков на штрафплощадки.

В администрации Ленинского округа сообщили, что только на этой территории размещено 507 нестационарных торговых точек, причём 132 из них установлены с нарушением правоустанавливающих документов.

Конечно, на первом этапе собственникам будет предложено самостоятельно освободить незаконно занимаемую территорию, однако если требования властей будут нарушены, объект будет выноситься в принудительном порядке. На сегодняшний день в списке на вынос числится 62 киоска, 6 объектов собственники убрали самостоятельно. По графику, утверждённому на четвёртый квартал 2015 года, от киосков освободят Привокзальную площадь, проспект Карла Маркса, улицы Лобкова и Марченко, – сообщили в администрации округа.

Далее график пополнят другие районы Омска.

В Омске собираются сносить незаконные постройки
31 мар 2017
На территории Октябрьского округа идёт проверка нарушений земельного законодательства. Администрация проверяет собственников построек, которые незаконно занимают
На складе в Омске обнаружены тысячи флаконов с подозрительным "Боярышником"
29 дек 2016
Сотни ящиков контрафактной алкогольной продукции, в том числе настойки "Боярышника" и "Шиповника" было изъято на одном из складов в Омской области, сообщили в
Незаконно установленные рекламные щиты убирают с омских улиц
13 авг 2015
За одну неделю с городских магистралей исчезнет 21 рекламная конструкция, установленная незаконно. Владельцам придется выплатить штраф.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей