Актуальные темы

В Омске киоски отключают от электроэнергии

В Омске киоски отключают от электроэнергии

Незаконно установленные киоски в Омске отключат от электроэнергии. Только по Ленинскому району нестационарных объектов насчитывается 132 штуки.

В городе продолжают планомерно избавляться от незаконно установленных киосков. Одной из мер станет отключение от электроэнергии. Следующим шагом будет вынос киосков на штрафплощадки.

В администрации Ленинского округа сообщили, что только на этой территории размещено 507 нестационарных торговых точек, причём 132 из них установлены с нарушением правоустанавливающих документов.

Конечно, на первом этапе собственникам будет предложено самостоятельно освободить незаконно занимаемую территорию, однако если требования властей будут нарушены, объект будет выноситься в принудительном порядке. На сегодняшний день в списке на вынос числится 62 киоска, 6 объектов собственники убрали самостоятельно. По графику, утверждённому на четвёртый квартал 2015 года, от киосков освободят Привокзальную площадь, проспект Карла Маркса, улицы Лобкова и Марченко, – сообщили в администрации округа.

Далее график пополнят другие районы Омска.

В Омске собираются сносить незаконные постройки
31 мар 2017
На территории Октябрьского округа идёт проверка нарушений земельного законодательства. Администрация проверяет собственников построек, которые незаконно занимают
На складе в Омске обнаружены тысячи флаконов с подозрительным "Боярышником"
29 дек 2016
Сотни ящиков контрафактной алкогольной продукции, в том числе настойки "Боярышника" и "Шиповника" было изъято на одном из складов в Омской области, сообщили в
Незаконно установленные рекламные щиты убирают с омских улиц
13 авг 2015
За одну неделю с городских магистралей исчезнет 21 рекламная конструкция, установленная незаконно. Владельцам придется выплатить штраф.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций