На первый матч "Омички" можно попасть бесплатно

На первый матч "Омички" можно попасть бесплатно

Глава минспорта Александр Фабрициус заявил, что "Омичка" открывает сезон 2015-2016 и готова бороться за высшие награды чемпионата России.

Фабрициус открыл встречу вручением Дарьи Исаевой (ныне Столяровой) благодарственного письма за высокие спортивные достижения, подписанного Дмитрием Медведевым. "Правительство Российской Федерации объявляет вам благодарность за высокие спортивные достижения на 28-й Всемирной Летней Универсиаде 2015 года", — зачитал глава минспорта текст благодарственного письма.

После торжественного открытия Александр Фабрициус перешёл к основным вопросам. По распоряжению главы региона предусмотрено как бюджетное, так и внебюджетное финансирование. "Омская команда живет и играет весь сезон. Из регионального бюджета на это выделено 60 миллионов рублей, плюс будет внебюджетное финансирование. Профинансировано все, что необходимо для деятельности команды: зарплаты, поездки, проживание. Финансироваться будут также молодежная и детская команды», — заверил министр.

Тренер команды уверен в подготовке своих спортсменок к началу сезона. Смирнов напомнил, что совсем недавно "Омичка" стала бронзовым призёром престижного турнира "Кубок Победы".

"Команда приняла участие в турнире, также 2 раза мы были на сборах, которые показали, что команда к сезону готова. Девиз у нас простой: добиваться победы в каждом эпизоде. Ему следуют все, вне зависимости кто это — опытный игрок или новичок в коллективе. Главное — играть быстро и красиво", — сообщил главный тренер "Омички".

Сами спортсменки с уверенностью заявили, что настрой боевой. «Мы профессиональные спортсмены и должны выходить на каждую игру с максимальным настроем на победу, не зависимо от соперника", — сообщила диагональная «Омских кошек» Дарья Столярова.

Назаров объявит новый состав правительства в понедельник
30 окт 2015
Сегодня губернатору Виктору Назарову предложен новый состав правительства Омской области. Свое решение он озвучит в понедельник, 2 ноября.
Для «Омички» нашли спонсора, но помогать он будет не сразу
02 окт 2015
Министр спорта Александр Фабрициус сообщил, что одна из компаний готова помогать волейбольному клубу, но только после Нового года.
Женской волейбольной команде Омска требуется спонсор
24 сен 2015
Глава региона заявил, что «Омичка» больше не может финансироваться из областного бюджета. Содержать волейбольную команду будут спонсоры. Виктор Назаров лично ведет
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?