Актуальные темы

Власти Германии думают о выделении на беженцев 6 млрд евро

bezhency-v-germaniy

Чтобы преодолеть кризис связанный с нескончаемым потоком беженцев руководство Германии планируют выделить 6 миллиардов евро. Средства будут направлены на содержание и приём беженцев и мигрантов, прибывающих в страну.

По сообщению агентства DPA, правящая коалиция Германии во главе с партией Христианско-демократический союз, под руководством канцлера ФРГ Ангелы Меркель, включит 3 миллиарда евро в бюджет нации на 2016 год, и еще 3 миллиарда будут между федеральными землями и региональными властями, чтобы оказать им помощь в преодолении сложной ситуации с новым потоком беженцев.

Так же сообщается, что правительство намерено выделить на содержание мигрантов 1 миллиард евро до конца текущего года. В местах временного содержания, денежные выплаты планируется заменить натуральными льготами.

Средства, выделяемые министерству иностранных дел для предотвращения и урегулирования кризисов в мире, вырастут на 400 млн евро. По данным Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung сообщило, что в связи с большим наплывом беженцев и мигрантов общие расходы Германии на переселенцев в 2015 году составят около 10 миллиардов евро.

Все ждут предложения со стороны Еврокомиссии, которая уже 9 сентября намерена вынести свои коррективы по внедрению постоянного механизма "корректного распределения" беженцев среди стран ЕС. Изначально ЕК предложила внедрить схему квот на размещение и переселение в ЕС нелегальных мигрантов и переселенцев из стран Африки и Ближнего Востока. Но данное предложение было заблокировано на июньском саммите лидерами Великобритании, Дании, Ирландии и целого ряда восточноевропейских стран.

На 14 сентября запланировано экстренное заседание Совета Евросоюза по проблемам миграции - его созывает председательствующий в ЕС Люксембург.

С призывом срочно собрать министров внутренних дел и юстиции ЕС выступили 30 августа Великобритания, Германия и Франция.

Сегодняшнюю ситуацию с миграцией в Европе в Люксембурге назвали беспрецедентной по размаху. Совету предстоит провести анализ давления со стороны мигрантов и обсудить будущие этапы усиления европейского ответа.

Затраты США на беженцев
08 дек 2015
Здравый смысл некоторых политиков говорит о том, что принимать беженцев является финансовым бременем для США.
Швеция. Беженцы
27 ноя 2015
Швеция всегда была лояльна к беженцам, но всему есть предел тем более когда имеются веские экономические причины.
Реимммиграция. Афганистан.
17 ноя 2015
Не смотря на на миллиардные транши Афганистану за последние 14 лет, в первые 6 месяцев 2015 года более 40000 афганцев попросили убежище в ЕС
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет