Реклама
07 сен 2015

Власти Германии думают о выделении на беженцев 6 млрд евро

bezhency-v-germaniy

Чтобы преодолеть кризис связанный с нескончаемым потоком беженцев руководство Германии планируют выделить 6 миллиардов евро. Средства будут направлены на содержание и приём беженцев и мигрантов, прибывающих в страну.

По сообщению агентства DPA, правящая коалиция Германии во главе с партией Христианско-демократический союз, под руководством канцлера ФРГ Ангелы Меркель, включит 3 миллиарда евро в бюджет нации на 2016 год, и еще 3 миллиарда будут между федеральными землями и региональными властями, чтобы оказать им помощь в преодолении сложной ситуации с новым потоком беженцев.

Так же сообщается, что правительство намерено выделить на содержание мигрантов 1 миллиард евро до конца текущего года. В местах временного содержания, денежные выплаты планируется заменить натуральными льготами.

Средства, выделяемые министерству иностранных дел для предотвращения и урегулирования кризисов в мире, вырастут на 400 млн евро. По данным Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung сообщило, что в связи с большим наплывом беженцев и мигрантов общие расходы Германии на переселенцев в 2015 году составят около 10 миллиардов евро.

Все ждут предложения со стороны Еврокомиссии, которая уже 9 сентября намерена вынести свои коррективы по внедрению постоянного механизма "корректного распределения" беженцев среди стран ЕС. Изначально ЕК предложила внедрить схему квот на размещение и переселение в ЕС нелегальных мигрантов и переселенцев из стран Африки и Ближнего Востока. Но данное предложение было заблокировано на июньском саммите лидерами Великобритании, Дании, Ирландии и целого ряда восточноевропейских стран.

На 14 сентября запланировано экстренное заседание Совета Евросоюза по проблемам миграции - его созывает председательствующий в ЕС Люксембург.

С призывом срочно собрать министров внутренних дел и юстиции ЕС выступили 30 августа Великобритания, Германия и Франция.

Сегодняшнюю ситуацию с миграцией в Европе в Люксембурге назвали беспрецедентной по размаху. Совету предстоит провести анализ давления со стороны мигрантов и обсудить будущие этапы усиления европейского ответа.

Затраты США на беженцев
08 дек 2015
Здравый смысл некоторых политиков говорит о том, что принимать беженцев является финансовым бременем для США.
Швеция. Беженцы
27 ноя 2015
Швеция всегда была лояльна к беженцам, но всему есть предел тем более когда имеются веские экономические причины.
Реимммиграция. Афганистан.
17 ноя 2015
Не смотря на на миллиардные транши Афганистану за последние 14 лет, в первые 6 месяцев 2015 года более 40000 афганцев попросили убежище в ЕС
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуВсе проблемы современных школьников связаны с низкой физической нагрузкойЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людейПитьевую воду можно очищать с помощью специальной нанобумаги