logo

РВ: Военные ВС РФ зачищают опорный пункт ВС Украины

РВ: Военные ВС РФ зачищают опорный пункт ВС Украины
Фото из открытых источников

Кадры зачистки российскими военными опорного пункта ВСУ опубликованы в Telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

Видео непродолжительное, но показало слаженную работу российских войск, которым приходиться выполнять задания в различных условиях. Один из украинских военных был убит в окопе, где хотел скрыться от российских военнослужащих.

Атаки позиций ВСУ проводятся независимо от времени суток и погоды. Военные сообщают, что они стремятся приблизить победу, поэтому стараются выполнять поставленные задачи быстро и эффективно.

Напомним, РФ проводит «военную спецоперацию» на территории Украины с 24 февраля. Западные страны обвиняют Россию в военной агрессии и планах захватить территорию Украины. И это они используют для того, чтобы оправдать поставки вооружения Киеву.

Запад, отмечают эксперты, стремится ослабить Россию, втянув в затяжной вооруженный конфликт. Пока РФ вовлечена в «военную спецоперацию», Финляндия  и Швеция пытаются ускорить процесс их включения в НАТО. И если они реализуют свои планы, то сухопутная граница НАТО с РФ вырастет сразу более чем на 1,2 тыс. км.

Автор текста: Сергей Зотов
Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Возможно, Вам будет интересно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии для сайта Cackle

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ВС из РФ обрушили десятки ракет 9М22С на «Азовсталь»

Российские войска продолжают атаковать «Азовсталь» в Мариуполе, где все еще остаются украинские военные. По территории этого металлургического

Американский аналитик: Россия перебрасывает по воздуху войска в Приднестровье

Россия тайно перебрасывает подразделения своей армии в Приднестровье. Как отмечает американский военный аналитик Брайан Кларк, речь идет о переброске

По военным объектам Львова ВС РФ были нанесены 8 массированных ракетных ударов

В ночь на 17 мая по Львову Россия нанесла несколько массивных ракетных ударов. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. «Во Львове слышны взрывы.

Синегубов: военные армии ВСУ вышли к российской границе в Харьковской области

Украинские военные вышли на границу Харьковской области. Об этом сообщил глава Харьковской городской администрации Олег Синегубов, передает «Военное

Прямое попадание ракеты в колонну армии ВСУ на 7 часу российской спецоперации сняли на видео

В Сети появилось видео попадания ракеты в технику ВСУ возле Олешек. Кадры были записаны автомобильным видеорегистратором в первые часы «военной

Российские БДК, находившиеся на базе флота ВМФ России в Новороссийске, вышли в море

Все большие десантные корабли, находившиеся на базе ВМФ России в Новороссийске, вышли в море. Об этом сообщает информационный ресурс Авиа.про.