logo

Политологи рассказали несколько сценариев будущего Украины после окружения ВСУ

Политологи рассказали несколько сценариев будущего Украины после окружения ВСУ
Фото из открытых источников

Российские политологи поделились своими соображениями на предмет того, что будет с Украиной, если российская армия возьмет на Донбассе ВСУ в окружение. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Сейчас наиважнейшим заданием российской спецоперации в Украине является взять в кольцо группировки украинских военных в донбасском регионе. Ведущие эксперты из РФ нисколько не сомневаются в успешном завершении задачи, так что в недалеком будущем ВС РФ смогут выйти к административным границам ДНР и ЛНР.

По мнению руководителя Института политических исследований Сергея Маркова, после достижения российскими войсками границ самопровозглашенных республик Донбасса, возобновятся переговоры между Москвой и Киевом. Однако компромисса при этом, скорее всего не случится: украинская сторона, полностью зависимая от настроя своих западных союзников, сделает попытку обхитрить Россию, которая не пойдет на то, чтобы итогом спецоперации для Кремля на переговорах стали ДНР и ЛНР в действующий сейчас границах.

«Такая фиксация является недопустимой. Очевидным является, что вся остальная часть Украины превратится в злобную «анти-Россию», у нее будет мобилизационный потенциал – прежде всего города-миллионники», - уверен Марков.

Другие взгляды на будущее Украины после окружения украинских войск на Донбассе у президента коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», политолога Евгения Минченко. Из-за указаний Запада затянуть российско-украинский конфликт, Киев на переговоры не согласится. Этот процесс станет возможным, по его мнению, в случае разгрома одной из сторон.

Замдиректора «Центра политических технологий», политолог Алексей Макаркин поставил во главу угла в обсуждении вопроса общественное мнение, с которым не получится не считаться.

Автор текста:
Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Возможно, Вам будет интересно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии для сайта Cackle

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ВС из РФ обрушили десятки ракет 9М22С на «Азовсталь»

Российские войска продолжают атаковать «Азовсталь» в Мариуполе, где все еще остаются украинские военные. По территории этого металлургического

Американский аналитик: Россия перебрасывает по воздуху войска в Приднестровье

Россия тайно перебрасывает подразделения своей армии в Приднестровье. Как отмечает американский военный аналитик Брайан Кларк, речь идет о переброске

По военным объектам Львова ВС РФ были нанесены 8 массированных ракетных ударов

В ночь на 17 мая по Львову Россия нанесла несколько массивных ракетных ударов. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. «Во Львове слышны взрывы.

Синегубов: военные армии ВСУ вышли к российской границе в Харьковской области

Украинские военные вышли на границу Харьковской области. Об этом сообщил глава Харьковской городской администрации Олег Синегубов, передает «Военное

Прямое попадание ракеты в колонну армии ВСУ на 7 часу российской спецоперации сняли на видео

В Сети появилось видео попадания ракеты в технику ВСУ возле Олешек. Кадры были записаны автомобильным видеорегистратором в первые часы «военной

Российские БДК, находившиеся на базе флота ВМФ России в Новороссийске, вышли в море

Все большие десантные корабли, находившиеся на базе ВМФ России в Новороссийске, вышли в море. Об этом сообщает информационный ресурс Авиа.про.