logo

Певица Ольга Кормухина высказалась о покинувших РФ звездах: «Они ненавидят Россию»

Певица Ольга Кормухина высказалась о покинувших РФ звездах: «Они ненавидят Россию»
Фото из открытых источников

Советская и российская исполнительница песен Ольга Кормухина рассказала о своём отношении к знаменитостям, покинувшим Россию после начала специальной военной операции на территории Украины. Разговаривая с известным российским актёром театра и кино Вячеславом Манучаровым в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», Ольга Кормухина подвергла жёсткой критике знаменитостей Российской Федерации, которые покинули свою страну в самом начале спецоперации на территории Украины. Об этом сообщает информационное онлайн-издание Телепрограмма. 

Артистка отозвалась об этих российских знаменитостях, как о предателях, и громко заявила о том, что эти публичные люди и раньше никогда не любили родную страну. 

«Они всегда ненавидели свою родину, Российскую Федерацию. А ненавидели ее за то, что их ненавидели там. Потому что там они — второй сорт. Никто не будет уважать предателей. Всегда будет так», — объяснила певица. 

Ранее исполнительница хита «Падаю в небо» высказалась об эмигрировавшей в Латвию актрисе Чулпан Хаматовой, отметив, что была не удивлена ее поступком.

Автор текста:
Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Возможно, Вам будет интересно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии для сайта Cackle

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ВС из РФ обрушили десятки ракет 9М22С на «Азовсталь»

Российские войска продолжают атаковать «Азовсталь» в Мариуполе, где все еще остаются украинские военные. По территории этого металлургического

Американский аналитик: Россия перебрасывает по воздуху войска в Приднестровье

Россия тайно перебрасывает подразделения своей армии в Приднестровье. Как отмечает американский военный аналитик Брайан Кларк, речь идет о переброске

По военным объектам Львова ВС РФ были нанесены 8 массированных ракетных ударов

В ночь на 17 мая по Львову Россия нанесла несколько массивных ракетных ударов. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. «Во Львове слышны взрывы.

Синегубов: военные армии ВСУ вышли к российской границе в Харьковской области

Украинские военные вышли на границу Харьковской области. Об этом сообщил глава Харьковской городской администрации Олег Синегубов, передает «Военное

Прямое попадание ракеты в колонну армии ВСУ на 7 часу российской спецоперации сняли на видео

В Сети появилось видео попадания ракеты в технику ВСУ возле Олешек. Кадры были записаны автомобильным видеорегистратором в первые часы «военной

Российские БДК, находившиеся на базе флота ВМФ России в Новороссийске, вышли в море

Все большие десантные корабли, находившиеся на базе ВМФ России в Новороссийске, вышли в море. Об этом сообщает информационный ресурс Авиа.про.