Болгарские читатели с помощью шуток объяснили страх Украины перед Россией

Болгарские читатели с помощью шуток объяснили страх Украины перед Россией
Новости Политики

Болгарские читатели украинского портала «Факты» при помощи шуток попытались передать степень страха Украины перед Россией. 

Напомним, что на территории Донбасса в последнее время наблюдается обострение военного конфликта. На фоне последних событий Россия начала проверку боеготовности своей армии. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. При этом глава министерства отметил, что данные меры являются плановыми учениями.

Кроме того, он предупредил, что во всех российских военных округах в течение месяца пройдет более 4 тысяч ученый разного масштаба.

Однако новости о том, что Россия стягивает свою технику у границ с Украиной, вызвали у Киева серьезное беспокойство.

Болгарские пользователи в шутливой форме высказались о страхе Украины перед Россией.

«Сбор натовских войск у российских границ, постоянные учения НАТО, агрессивные высказывания западных политиков НАТО в адрес России вызвали серьезное беспокойство у Москвы и вынудили ее отвечать зеркально. Думаю, эта формулировка более близка к правде. Не так ли, господа выдающие-себя-за-журналистов?», - иронично высказался пользователь под именем Сандо.

«Украина сама виновата, ей нечего беспокоиться. Она ведь сама сняла штаны перед Америкой. А теперь пусть плачут и отдуваются. У России и внутренних проблем хватает. Ей не до них», - утверждает комментатор Рапира.

«А что думали в США? Что русские просто будут сидеть и смотреть на них? Ну да, будут сидеть, смотреть, держа в этот момент палец на кнопке», - отметил пользователь БОЗА.

Источник: Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle