Эксперт Кедми предупредил Киев о последствиях размещения военных баз США на Украине

Эксперт Кедми предупредил Киев о последствиях размещения военных баз США на Украине
Новости Политики

Бывший израильский разведчик Яков Кедми уверен, что Украина не получит помощи от НАТО в случае военного противостояния с Россией. 

Украинские власти, отмечает военный эксперт, стремятся к тому, чтобы Украина стала членом НАТО. Но размещение американских военных баз на территории Украины, по его мнению, принесет Украине множество проблем. К тому же, заявляет Кедми, это сделает Украину первой целью для России. 

Украина активно развивает сотрудничество с НАТО, и уже известно, что украинские военные совместно с силами Альянса проведут учения «Защитник Европы 2021». В рамках этих учений будет отрабатываться и вторжение на территорию России. 

Стоит отметить, что войска Североатлантического альянса прибудут в Черное море и проведут маневры недалеко от Крыма. 

Киев уверен, что эти учения станут демонстрацией поддержки Украины со стороны Запада. Но, как считает Кедми, если дойдет дело до реальных военных действий, Украина не получит помощи ни от США, ни от других членов НАТО. 

Поэтому призывы украинских дипломатов и политиков о размещении военных баз НАТО на территории Украины Кедми называет огромной ошибкой. США же не будут ввязываться в войну с РФ, «если не потеряли голову», уверен бывший разведчик. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle