Захар Прилепин рассказал, на каких условиях вернется на Донбасс

Захар Прилепин рассказал, на каких условиях вернется на Донбасс
Новости Политики
Публицист, аналитик и политик Захар Прилепин

Публицист, аналитик и политик Захар Прилепин сообщил, на каких условиях он может вернуться на Донбасс. Писатель подчеркнул, что он всегда готов вернуться в ДНР, причем как в составе сформированного им с товарищами подразделения, так и самостоятельно — для этого он ожидает любого знака, сообщает «URA.Ru».

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, российский писатель и сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин отметил, что готов по первому же зову вернуться на Донбасс для участия в вооруженном конфликте. Экс-советник бывшего главы ДНР Александр Захарченко сообщил, что он готов хоть сейчас выдвинуться на фронт, и ждет только «зеленого света».

«Безусловно, я всегда готов вернуться на Донбасс. Как один, так и в составе сформированного мной с товарищами подразделения. Увы, не всё уже зависит от меня, от нас, от наших усилий, от наших желаний. Но если Родина позовёт, или Донбасс даст знак — мы тут же сорвёмся», - сообщил Прилепин.

Политик также предрек, что новый конфликт на Донбассе однозначно будет одним из самых сложных и кровавых за все 7-летнее противостояние на Востоке Украины.

«Если война случится, она не будет ни короткой, ни победоносной, ни малыми жертвами. Она будет очень сложной, очень страшной, остервенелой. С колоссальными потерями», - заявил Захар Прилепин.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle