Стрелков назвал единственное условие своего возвращения в Донбасс

Стрелков назвал единственное условие своего возвращения в Донбасс
Общество

Военный эксперт и бывший премьер-министр Донецкой Народной республики Игорь Стрелков назвал единственное условие, после которого он может вернуться в Донбасс. По словам военного пенсионера, вероятность его возвращения в ряды ополчения Донбасса возможна только в качестве рядового бойца и иных вариантов он не рассматривает. Об этом пишет «URA.ru».

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков назвал шансы своего возвращения в состав защитников Донбасса. По его словам, он может рассмотреть предложение от военного командования ДНР только в случае, если его хорошо попросят. 

«Если бы мне поступило подобное предложение вернуться в Донбасс, я бы его как минимум рассмотрел, то есть не отверг бы с порога, а подумал бы. Но я сомневаюсь, что могу быть чем-то полезен сейчас защитникам Донбасса — только разве в качестве обычного рядового солдата», - прокомментировал Игорь Стрелков. 

По его мнению, в рядах ополчения Донбасса сейчас находятся более опытные и тренированные солдаты, чем он, поэтому особой практической пользы от себя в качестве бойца он на данный момент не видит.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Почитайте, что Гиркин накомментировал "Московскому комсомольцу", это лютая жесть. Что ВСУ уничтожит всех защитников Новороссии за пару дней и выйдет к границам. Что если Россия вмещается, тогда Россия проиграет. На кого вообще работает сей персонаж, стесняюсь спросить?
Комментарии для сайта Cackle