Игорь Стрелков предупредил о катастрофе России в случае вторжения ВС Украины в Донбасс

Игорь Стрелков предупредил о катастрофе России в случае вторжения ВС Украины в Донбасс
Новости Политики

Стрелков предупредил о катастрофе России в случае вторжения ВСУ в Донбасс.

Проанализировав военные приготовления ВСУ к наступлению на Донбасс, бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков сделал вывод, что для России это может обернуться катастрофой. Об этом сообщает «Южный Федеральный».

По словам Стрелкова, ни у одной из самопровозглашенных республик нет в достаточной мере ни сил, ни средств, чтобы в полной мере противостоять ВСУ. Поэтому если Киев даст команду к полномасштабному наступлению, ЛДНР потерпят трагические последствия.

Так, по прогнозу событий от бывшего министра ДНР, вскоре после штурма, буквально за считанные часы, ВСУ прорвет линию обороны ополченцев, после этого в течение нескольких дней весь регион перейдет под контроль ВС Украины. Однако этот сценарий окажется верным в том случае, если в противостояние не вмешается Россия, считает Стрелков.

«Я прогнозирую прорывы фронта в первые 1-2 часа от начала наступления ВСУ. ... Полный разгром «корпусов» (ДНР и ЛНР - прим.) я прогнозирую к исходу вторых или третьих суток, а полное подавление сопротивления с выходом ВСУ к границе с РФ по большей части её протяженности - к концу недели активных боевых действий», - указал Стрелков.

В то же время Игорь Стрелков уверяет, что для России ее содействие Донбассу в вооруженном конфликте с Украиной будет иметь плохие последствия. Вызовут их многочисленные серьезные политические и экономические санкции с подачи Запада. А они, в свою очередь, со временем закончатся «экономическим коллапсом в России, а затем и политическим».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Трепло. Кто бы не управлял ные Россией, помочь Донбассу - святое дело. Во-первых, там живут наши граждане. Во-вторых, если повторится Карабах с победой Азербайджана и Турции,, Россия потеряет лицо как одна одна из ведущих военных держав мира. Именно так - военных. Поскольку в эту область сместились отношения. Украинские "нацики" со своим Краучуком должны получить по харе и отправиться к предкам. Так постановил Международный трибунал в 1946г. России пора признать Донбасс своим. Тогда всё сложится. Группа Путина остановилась на пол-пути. Это может обернуться трагедией и для России. А может так и надо? Западу с Путиным?
Комментарии для сайта Cackle