65-летняя жена Гогена Солнцева потребовала от него 7,5 млн рублей за развод

65-летняя жена Гогена Солнцева потребовала от него 7,5 млн рублей за развод
Знаменитости

65-летняя жена известного российского шоумена, 40-летнего Гогена Солнцева Екатерина Терешкович в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым заявила, что согласится на развод с супругом только если он даст ей 7,5 миллионов рублей. 

Так, в эфире шоу обсуждались проблемы Гогена с алкоголем, из-за которых его жена вынуждена была отправить его в клинику. Там Солнцев находился 3 месяца. Вернувшись, он обвинил Терешкович в подкупе врачей, которые вводили ему сильнодействующие препараты.

В ходе беседы на передаче супруги начали публично ссорится, после чего Солнцев заговорил с Екатериной о разводе.

«Принеси мне 7,5 миллионов и будет тебе развод», - заявила она.

В ответ на это шоумен назвал ее «больной». При этом Малахов поинтересовался, за что именно Терешкович требует от супруга такую больную сумму, однако гости студии заступились за женщину, отметив, что плата необходима за сам факт расторжения брака.

После этого Солнцев агрессивно отреагировал на подобные требования жены, сняв с пальца обручальное кольцо и бросив им в Екатерину. Кто-то из зрителей заметил, что данный ультиматум Екатерины может быть связан с тем, что она просто не хочет разводиться со своим мужем.

«Эта пара создана друг для друга. Милые бранятся – только тешатся. Поэтому сейчас поругаются, а потом придут домой, помирятся и все будет хорошо», - прокомментировала ситуацию телеведущая Елена Ханга.

В заключении Малахов порекомендовал Екатерине задуматься, стоит ли жить с человеком, от которого ей нужны только деньги. А Солнцеву ведущий посоветовал пройти лечение в Таиланде, о котором ранее рассказывала Дана Борисова.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle