Тина Канделаки обвинила Оксану Самойлову в плагиате фотосессии для бренда косметики

Тина Канделаки обвинила Оксану Самойлову в плагиате фотосессии для бренда косметики
Знаменитости

Российская телеведущая и журналистка, 45-летняя Тина Канделаки на своей странице в Instagram опубликовала снимки, которые доказывают, что супруга рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова ворует у нее идеи. Звезда передачи «Самый умный» высмеяла поведение девушки. Об этом сообщает «WMJ».

Так, в своем микроблоге Тина разместила коллаж из двух фотографий. На одном из них изображена сама журналистка, рекламирующая собственный косметический бренд, а на другом – очень похожий кадр Самойловой. К слову, обе знаменитости позируют в стиле mug shot, когда модель запечатлена в виде преступника после ареста на характерном фоне.

«Приятно, когда наши идеи цитируются брендом Оксаны Самойловой. Подражание – это высшая форма лести», - подписала Канделаки и призвала подписчиков оценить, кто лучше вышел на фото.

Одни подписчики Тины в комментариях под фото принялись осуждать Самойлову, но кто-то стал обвинять журналистку в предвзятом отношении к ситуации, отметив, что ничего схожего в двух снимках нет.

«Для Оксаны привычное дело – повторять за кем-то», «Она всегда кого-то цитирует», «У Самойловой постоянно один плагиат и ни капли оригинальности. Но вы вне конкуренции», - отметили поклонники Канделаки.

«У вас абсолютно разные фотографии, да и вы не придумали ничего нового», «Думаю, что Оксана за вашей страницей не следит. У нее и подписчиков гораздо больше, чем у вас», «Тина, у вас тоже плагиат. Все вокруг друг друга копируют», «Оксана вышла лучше», - ответили сторонники Самойловой.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle