Болгары высказались насчет братства с РФ

Болгары высказались насчет братства с РФ
Новости Политики / Новости в мире

Болгары высказались насчет братства с Россией.

Болгарские пользователи газеты «Факты» высказали свое мнение по поводу статьи политологов из России Вадима Трухачева и Михаила Александрова относительно российско-болгарских отношений: пока страной управляет Бойко Борисов, российские контакты с Болгарией нужно свести к минимуму. К тому же натовская политика является враждебной для РФ, но до сих пор болгары никогда с россиянами не воевали.

Эти мысли российских политологов разделили читателей из Болгарии на два лагеря - «русофобов» и «русофилов». 

«Мы никогда не были вашими братьями и никогда не будем», «Россия всегда ненавидела Болгарию. Ее фаворитом всегда была Сербия» - в подобном ключе высказывались «русофобы».

В противовес им звучали мнения «русофилов»: 

«Болгария находится в том же положении, что и незадолго до сентября 1944 года! Одних мы союзники, а другие нас освободят!», «Вот уже 140 лет Болгарией управляет самая бездарная и продажная часть болгарского народа», - пишут сторонники России.

Встречались, правда, не часто, нейтральные отзывы: 

«Мы, болгары, всегда уважали и будем уважать простых русских солдат, проливших кровь за свободу Болгарии. Но большего от нас не ждите, довольно, что ваш Горбачев отдал нас Западу», «Когда мы забываем о том, что он пролил кровь за нашу свободу, когда мы над ними смеемся... они правы, мы им не братья. Да мы уже и сами себе не братья!».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle