В Москве госпитализировали супругу футболиста Павла Мамаева

В Москве госпитализировали супругу футболиста Павла Мамаева
Знаменитости
Алана Мамаева

Жена 32-летнего полузащитника «Ростова» Павла Мамаева была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского после попытки самоубийства. Спасателям пришлось выбивать входную дверь, поскольку Алана Мамаева находилась в бессознательном состоянии.

Причиной для решения добровольно уйти из жизни стала измена футболиста Павла Мамаева с 29-летней испанской моделью — это случилось, когда спортсмен находился на сборах с клубом в Марбелье. Алана узнала об этом, и удар был для нее настолько силен, что девушка решила свести счеты с жизнью. Павел Мамаев находится в браке с Аланой с 2013 года, у них есть общая дочь Алиса и сын Аланы от первого брака.

Примечательно, что это не первая измена футболиста — его супруга на своей странице в соцсетях уже сообщала в 2018 году, Павел Мамаев ей не верен. Однако измена футболиста во время сборов клуба «Ростов» в Марбелье стал последней каплей для Аланы. Остается неизвестным, кто вызвал спасательную службу, поскольку девушка находилась без сознания, приняв около 40 таблеток снотворного — такую информацию предоставил друг Аланы. Не исключено, что именно он и вызвал подмогу. На данный момент здоровью Аланы Мамаевой ничего не угрожает.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle