Актриса Диана Пожарская прокомментировала слухи о своей беременности от Ивана Янковского

Актриса Диана Пожарская прокомментировала слухи о своей беременности от Ивана Янковского
Знаменитости
Актриса Диана Пожарская

29-ти летняя актриса и звезда комедии «Отель Белград» Диана Пожарская ответила на слухи о своей беременности от 30-ти летнего актера Ивана Янковского. Девушка подтвердила, что у нее роман с Янковским, который только осенью 2020 года расстался с дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Верой Панфиловой, однако о потомках девушка пока не задумывается, передает «Peopletalk».

Диана Пожарская несколько месяцев назад рассталась с супругом Артёмом Аксененко, и крайне неохотно комментировала свою лично-семейную ситуацию. Однако после распространения слухов в СМИ о своей беременности от актера Ивана Янковского, Диана решила раз и навсегда прояснить ситуацию.

«И чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь», - сообщила девушка, опубликовав ряд романтических снимков с Иваном Янковским.

При этом Диана подчеркнула, что более не желает слышать никаких грязных сплетен о себе и Иване, и не приемлет слухов, что она привязала актера к себе из-за беременности.

«У нас чистые и доверительные отношения», - прокомментировала Диана Пожарская.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Они скоро расстанутся.
  • Скоро Янковский бросит Пожарскую.
Комментарии для сайта Cackle