«Мы обалдели от цен»: москвичи побывали на рынке в Крыму и описали впечатления

«Мы обалдели от цен»: москвичи побывали на рынке в Крыму и описали впечатления
Общество

Переехавшие в Крым из Москвы путешественники посетили Ялтинский центральный овощной рынок и «обалдели от цен». Своими впечатлениями они поделились на канале в «Яндекс.Дзен».

Прохаживаясь рядами, они поняли, что цены на многие продукты ниже, чем в Алупке. Притом, что качество гораздо выше. К примеру, помидоры с ярко-выраженным вкусом, который присутствует у сезонных овощей, можно купить за 280 рублей. Огурцы торговцы предлагают за 170, перец - 150-230, мандарины и апельсины на прилавках можно найти от 90 рублей. Зелень вся по 25 рублей.

А вот клюкву увидели за 800 рублей и были потрясены. В глубине рынке ягодка предлагалась и за 400.

«Но я знаю, что в Москве клюква стоит дешевле», — отметила автор.

В Ялте, как и в любом приморском городе, богатый выбор рыбы. И цены на морепродукты тоже радуют - креветка по акции доступна за 310 рублей за кг, креветка Черноморская почему-то дороже - 590.

Она добавила, что рынок - особенный, поэтому цены стабильными назвать нельзя и удивляться им можно с каждым новым походом.

«Весь прикол этого рынка в том, что в праздничные и предпраздничные дни цены могут повышаться в два раза», — говорится в заметке.

В заключение москвичи в Крыму порекомендовали проверять товар у прилавка, так как могут «подсунуть» гниль или испорченный продукт.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle