18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем
Знаменитости

Дина Немцова, дочь покойного российского оппозиционера Бориса Немцова, в прошлом году, второго августа, вышла замуж за Дмитрия Матевосова. А на днях супруги стали мужем и женой и перед Богом - они обвенчались.

Наследница Немцова поделилась фотографиями с венчания и рассказала, каким был ее путь к вере. По словам Дины, крестили ее еще в младенчестве. Но в детстве восприятия совсем другие - нет четкого осознания, это, скорее, как дань традициям.

«В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет я хотела стать буддистской, но решила с этим повременить — мне казалось сложным разорвать колесо Сансары в столь юном возрасте, избавившись от всех страданий и желаний. Поэтому я просто была агностиком», - рассказала дочь Бориса Немцова.

Со временем крестная мать повлияла на то, чтобы мировоззрение Дины поменялось. Случилось это после того, как женщина пригласила девушку сходить на соборование в храм. Она согласилась.

Сейчас Дине 18, и она - верующий человек. Разделяет ее интересы и супруг.

«Будем считать это чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в храм Священномученика Антипы. Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала», - продолжила свой рассказ Немцова.

Дина и ее муж хотели организовать обряд венчания летом. Но, как призналась девушка, чем чаще они ходили в храм, тем сильнее было желание стать супругами и перед Богом.

«Слава Богу! Теперь Димитрий и Дина венчаны. И я счастлива, что мы - семья», - поделилась Немцова переполнявшими ее чувствами.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle