Юрий Стоянов раскритиковал Екатерину Волкову за информацию о зарплатах актеров

Юрий Стоянов раскритиковал Екатерину Волкову за информацию о зарплатах актеров
Знаменитости

Юрий Стоянов раскритиковал Екатерину Волкову за то, что та слила информацию о зарплатах артистов. По мнению Стоянова, комментировать чужие зарплаты некрасиво. Тем более что актеры миллионы не получают, а мега-звезды только своим именем могут принести создателям фильма внушительную прибыль, заметил Стоянов. Он считает, что никто из российских артистов не получает за один съемочный день миллион рублей. 

Как рассказал Стоянов, поклонники порой не понимают, почему у актеров могут быть такие высокие гонорары. Стоянов уверен, что больших гонораров у начинающих артистов быть не должно, в противном случае не будет мотивации у знаменитостей. Также актер призвал журналистов обсудить заработные платы не артистов, которым в период пандемии довелось бедствовать, а нефтяников или банкиров. Он также удивился, почему никто не обсуждает оклады врачей, библиотекарей и учителей.

Актер не согласен с предложенными Ворониной принципами построения рейтинга актеров. Стоянов предложил свою классификацию артистов: хорошие и плохие, востребованные и невостребованные.

Ранее звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова опубликовала в Инстаграм пост, в котором подробно расписала гонорары артистов. В частности, она сообщила, что в кино начинающий актер получает за съемочный день от 3 до 7 тысяч рублей, узнаваемый  актер - от 50 до 100 тысяч, мега-звезда до 250 тысяч. Актриса также отметила, размер гонорара зависит от популярности артиста.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle