Знаменитый модельер Валентин Юдашкин впервые рассказал о своей болезни

Знаменитый модельер Валентин Юдашкин впервые рассказал о своей болезни
Знаменитости
Знаменитый модельер Валентин Юдашкин

Известный российский дизайнер Валентин Юдашкин годами ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Об этом он впервые рассказал в беседе с телеведущей телеканала «Дождь» Натальей Синдеевой. По словам модельера, пять лет назад у него начались головные боли.

Юдашкин всегда обследовался в Лос-Анджелесе, но в 2016 году он пропустил медицинский осмотр. Когда боли стали невыносимыми, дизайнер обратился в центр им. Бурденко. Обследование КТ и МРТ показало онкологию. 

Как рассказал Юдашкин, очагом болезни стала почка. Вскоре после этого у дизайнера обнаружили метастазы в голове. 57-летний кутюрье назвал академика Давыдова, занимавшегося его лечением, вторым отцом. Модельер отметил, что близкие спокойно отреагировали на его болезнь. После прохождения курса лечения Юдашкин вплотную занялся своим здоровьем. Модельер признался, что лечение дает ему глоток воздуха еще на три месяца, так как он живет не годами, а кварталами. 

Ранее жена Валентина Юдашкина, Марина, разместила в сети новое фото с мужем, чем удивила поклонников, так как они обратили внимание на внешний вид модельера. Они сочли, что знаменитый кутюрье выглядит плохо: сильно похудел.

Прошлой осенью Марина опубликовала кадр, на котором она запечатлена вместе с супругом в австрийском центре Verba Mayr, расположенном в Московской области.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle