Давид Манукян резко ответил на вопрос об избиении Ольги Бузовой

Давид Манукян резко ответил на вопрос об  избиении Ольги  Бузовой
Знаменитости

Еще совсем недавно у Ольги Бузвой и Давида Манукяна было все хорошо. Они отдыхали на Мальдивах и часто радовали поклонников своими фото. Фанаты Бузовой не могли нарадоваться, глядя на свою любимицу, мол, наконец-то, она нашла свою любовь после длительных поисков. Но вдруг все узнали,  что любовь куда-то делась  и пара рассталась. 

Давид Манукян тяжело переживает разрыв отношений с Ольгой Бузовой, которая не так давно слезно рассказывала о расставании с блогером. Певица обвинила возлюбленного в изменах и рукоприкладстве. 

Сразу после этих признаний Давид какое-то время молчал и вот сейчас он вышел на связь со своими подписчиками. Давид признался, что после скандальной истории с Бузовой он разочаровался в любви. Ему задали вопрос о том, бил ли он Ольгу. Но Манукян выразил удивление, что кто-то поверил в то, что он применял к Бузовой физическую силу.

Сейчас блогер находится в клинике, где восстанавливается после операции. Он не обмолвился о причине госпитализации, но сказал, что процедура плановая.

Напомним: какое-то время  назад Бузова, плача, рассказывала о том, что рассталась с Манукяном, так как он не хранил ей верность и поднимал на нее руку. На это Давид ничего не ответил, но его мать оказалась более словоохотливой. Она обвинила бывшую возлюбленную сына в алкоголизме и доведении сестры до инсульта.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle