Названы гонорары российских звезд в пандемию

Названы гонорары российских звезд в пандемию
Знаменитости

Кристина Асмус получает в Театре имени Ермоловой 22 тысячи рублей. 

В России привились от коронавируса почти четыре миллиона человек. Заболевание идет на спад, страна постепенно возвращается к привычной жизни. Появилась работа и у звезд, которые жаловались на отсутствие денег из-за вынужденного простоя. СМИ узнали, что пандемия почти никак не повлияла на их гонорары. Хотя много заработать получается не у всех.

Особенно, если речь идет о молодых артистах. В театре они вынуждены работать едва ли не за копейки - но без этого никак. Только заработав имя и престиж в профессии, можно рассчитывать на приличные гонорары.

К примеру, актриса Кристина Асмус получает в Театре имени Ермоловой 22 тысячи рублей. Такой размер ее оклада там. Мало, но, как говорится, без театра никак.

«Много раз приходилось жертвовать многомиллионными съемками и корпоративами ради спектаклей», - звезда «Текста» уже не раз жаловалась.

Но не везде в театрах платят мало. По данным «КП», в Театре имени Ленсовета Петербурга, где играет сын Дмитрия Нагиева Кирилл, довольно приличные зарплаты. Артисты получают там порядка 50 тысяч рублей - и это без гонораров за спектакли. 

А в Театре сатиры народные артисты зарабатывают по 300 тысяч.

Что касается, разового участия в спектаклях, оно также неплохо оплачиваются. К примеру, Александр Домогаров за каждый получает около 100 тысяч.

В кино можно заработать больше. Александр Петров, Светлана Ходченкова, Павел Деревянко и другие зарабатывают по 150 - 300 тысяч рублей за смену (съемочный день).

Но все равно это не идет ни в какое сравнение с гонорарами певцов. Там ценники - от 4 до 6 миллионов рублей. Разумеется, речь идет о звездах, а не о малоизвестных исполнителях.

За такие деньги поют Полина Гагарина, Светлана Лобода, Дима Билан, Сергей Лазарев. А вот мега-популярная Ольга Бузова зарабатывает меньше - не более 1,5 миллиона рублей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle