Андрей Норкин прокомментировал слова Дмитрия Нагиева о службе в армии

Андрей Норкин прокомментировал слова Дмитрия  Нагиева о службе в армии
Знаменитости

Как-то в интервью актер Дмитрий Нагиев с ужасом вспоминал службу в вооруженных силах. Он рассказывал о жареной селедке, которой кормили солдат, и о других неприятных моментах срочной службы. На жалобы актера ответил телеведущий Андрей Норкин. Он объяснил, что у Нагиева, судя по всему, был плохой тыловик, поэтому он  плохо питался. Ведущий программы «Место встречи» поддержал Нагиева, но лишь частично. Норкин считает, что проблемы Нагиева не связаны с вооруженными силами и плохое питание обусловлено работой профильных военнослужащих. При этом  Норкин не считает, что служба в армии забрала у него самого время.

Далее ведущий рассказал о своей службе в армии, и его рассказ явно шел вразрез со словами Нагиева о бесцельном и неинтересном периоде. По словам ведущего, срочники действительно были заняты делами, далекими от военной подготовки. Но все равно у него остались о том времени яркие воспоминания.

Норкин также рассказал, что как-то на полигоне на границе Грузии и Азербайджана солдаты стреляли через монастырь Давида Гареджи. В монастырь не попали, зато угодили в колхоз, который занимался разведением овец. Положили штук 40 животных. Двух баранов колхозники им привезли, а солдаты им дали два ящика сгущенки.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle