Шнуров сравнил поведение Соловьева в 2000-х и теперь

Шнуров сравнил  поведение Соловьева в 2000-х и теперь
Знаменитости

Владимир Соловьев в 2000-х годах был совершенно другим человеком. Такое заявление сделал генеральный продюсер телеканала RTVI, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он также заметил, что Соловьев даже физиономически изменился: он по-другому говорит и сложен по-другому. Музыкант сравнил такие метаморфозы с сюжетом произведения японского писателя Абэ Кобо «Чужое лицо». Шнуров пояснил, что маска прирастает, и человек становится заложником своей роли.

Нынешний образ Соловьева сложился благодаря «актерской игре», отметил Шнуров. Он считает, что телеведущий стал «тем, кем он является сейчас». Рокер подчеркнул, что человек не может быть неискренним длительное время. 

К слову, накануне телеведущий Владимир Соловьев заявил, что появившиеся в СМИ данные о его многомиллионной зарплате не являются правдой. Он назвал подобные сведения слухами, которые распространяют его недоброжелатели с целью провокации. Соловьев дал понять, что зарабатывает он не так много, как пишут. По словам телеведущего, на передачи с его участием деньги из бюджета  не идут, так как они имеют высокие рейтинги.

Ранее Шнуров заявил в полицию на музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Рокер предъявляет к нему претензии из-за угроз. Однако в возбуждении дела  музыканту отказали. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Мы тоже думали что Шнур простой Русский алкоголик а оказывается он артист)))
Комментарии для сайта Cackle