Суперкар Lamborghini российской сборки продают за 3 млн рублей

Суперкар Lamborghini российской сборки продают за 3 млн рублей
Автомобильные новости

Lamborghini российской сборки продают за 3 млн рублей.

На днях на торговой площадке Avito появилось любопытное объявление: владелец решил продать свой суперкар Lamborghini всего за 3 млн рублей. Однако детали показали, что все совсем не так, как кажется.

Выяснилось, что такая низкая для машин этого класса цена объясняется тем, что авто - реплика российской сборки, однако выглядящее как оригинал.

Как отмечают специалисты, на вторичном авторынке цена за подержанный Lamborghini Aventador достигает не менее 12 млн рублей. Про новый итальянский автомобиль и говорить нечего - дешевле 60 млн рублей его просто не купить. Поэтому объявление о трех миллионах за Lamborghini не могло не остаться незамеченным. 

Продавец заявил, что пробег его авто 5 000 км и 700-сильный мотор отечественной сборки. А собирает эту модель и другие суперкары группа мастеров из Башкортостана. В объявлении было даже прикреплено видео, где руководитель «Мастерской Тимура Абдульманова» (МТА) порекламировал свою фирму и показал процесс сборки машин.

По словам мастеров, до 90% комплектующих, что используются в автомобиле,  - это фирменные, в техническом оснащении Lamborghini они также соблюдают эти пропорции. Кстати, умельцы предлагают целый ассортимент моторов: от 400-сильного V8 рабочим объёмом 4,2 литра до 1300-сильного 6,3-литровым V12.

Однако эксперты усомнились: насколько сложно поставить на учёт в ГИБДД реплику известных моделей? Во сколько это всё обойдётся покупателю?

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle