В США пилоты рассказали о встречах с неопознанными цилиндрическими объектами

В США пилоты рассказали о встречах с неопознанными цилиндрическими объектами
Новости в мире

В воскресенье, 21 февраля, когда самолет Airbus A320 летел по маршруту Цинциннати - Финикс, членам его экипажа удалось увидеть странный объект цилиндрической формы. Пилоты были напуганы, и вот почему. 

Объект, который по виду был «почти как крылатая ракета», летел над верхней частью лайнера, который, в свою очередь, находился на высоте 11 километров и двигался со скоростью порядка 740 километров в час.

Тайлер Роговей, который написал об этом на страницах американского издания The Drive, сообщил, что похожий случай произошел несколько лет назад в отдаленной северо-западной части штата Нью-Мексико, на запад от города Де-Мойн. Обозревателю удалось пообщаться с радиоперехватчиком Стивом Дугласом, который сообщил, что ему тогда удалось записать обращение пилота.

«Есть ли у вас здесь цели? Просто что-то пролетело прямо над нами. Мне неприятно это говорить, но это было похоже на длинный цилиндрический объект, который походил на крылатую ракету, двигаясь очень быстро прямо над нами», - говорил обеспокоенный летчик.

Его тревогу сложно назвать необоснованной. Дело в том, что на территории Нью-Мексико расположен ракетный полигон Уайт-Сэндс, а также многие запретные зоны и военные сооружения.

Однако, как подчеркивает автор, вероятность того, что ракета в ходе испытаний вышла из резервации, приближается к нулю. Роговей уверен, что случись подобное, пилоты гражданской авиации наверняка были бы оповещены. Поэтому, считает он, случившиеся инциденты пока ничем нельзя объяснить.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle