Фанаты «Титаника» разочарованы альтернативной концовкой фильма

Фанаты «Титаника» разочарованы альтернативной концовкой фильма
Знаменитости

Фанаты фильма-катастрофы режиссера Джеймса Кэмерона высказали разочарование альтернативной концовкой фильма, которая была выпущена еще в 2005 году. Несмотря на многолетнее существование ролика, который вышел на DVD вместе со специальным исследовательским фильмом про легендарную кинокартину, распространяться по соцсетям он начал только недавно.

По комментариям поклонников «Титаника», они хотели бы «развидеть» то, что увидели в альтернативной концовке. Вторичный вариант окончания киноленты пользователи соцсетей назвали не просто глупым, но и отвратительным. В оригинальной трактовке «Титаник» оканчивается тем, что престарелая Роуз выбрасывает драгоценный камень в виде сердца, подаренный ей Джеком, в том месте, где предположительно затонул корабль. В альтернативной концовке во время того, как Роуз намеревалась выбросить камень, ее поймал с поличным искатель сокровищ Брок Ловетт, который ранее расспрашивал Роуз о деталях того памятного дня-катастрофы. 

«Постойте, не бросайте сокровище в воду», - попросил Ловетт, на что Роуз разразилась тирадой, что он «ищет драгоценности не в том месте». 

После этого старушка эффектно бросает драгоценность в воду, а Брок Ловетт начинает маниакально смеяться. Такой альтернативный финал крайне разочаровал поклонников фильма — пользователи прокомментировали, что худшим вариантом было бы лишь то, если бы показали, как камень опустился на дно прямо в руки Джеку-скелету. 

«Хорошо, что Кэмерон не остановился на этой версии», - высказали мнение поклонники «Титаника» в соцсетях.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle